ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Гайдамаки выйдут на подиум Недели моды

Корреспондент.net, 4 марта 2010, 15:47
0
57
Гайдамаки выйдут на подиум Недели моды
Фото: Фото предоставлено пресс-службой группы Гайдамаки
Гайдамаки выйдут на подиум Ukrainian Fashion Week

Украинская группа Гайдамаки выйдут на подиум Ukrainian Fashion Week (Украинская неделя моды). Музыканты примут участие в показе новой коллекции одежды дизайнера Олеси Телиженко.

Показ коллекции под названием Дикое пространство состоится 13 марта в 16:00 в рамках Украинской недели моды, которая пройдет с 11 по 16 марта 2010 в ТК ACCO International в Киеве.

Гайдамаки впервые в жизни выйдут на подиум, чтобы представить мужскую одежду сезона осень-зима 2010-2011 от Олеси Телиженко.

Коллекции Олеси Телиженко традиционно объединяют украинский колорит и современную моду в присущем ей стиле этно-кутюр.

"Интересно, что мировые коллекции в большинстве женские, а спонсоры преимущественно мужчины. Настоящие, сильные, талантливые в бизнесе и удалые в жизни. Небритые из-за хронической нехватки времени, с уставшими от недосыпа глазами. Но настоящими, мужественными, ответственными - на них держится мир...", - отметила дизайнер Олеся Телиженко.

Показ коллекции будет сопровождаться музыкой группы Гайдамаки. Кроме того, после показа в одном из киевских клубов состоится after-paty, на котором Гайдамаки впервые сыграют собственный dj-set.

Отметим, что мода давно связывает Телиженко и участников группы Гайдамаки. Ранее дизайнер создала для них концертные костюмы в стиле милитари с элементами этно в красно-черных гайдамацких цветах. Такими Гайдамаков запомнили Австрия, Германия, Россия, Италия, Украина, Польша, Румыния, Голландия, Венгрия, Канада, Чехия, фестивали Sziget, Джаз-Коктебель и Balkanfest.

Олеся Телиженко - известный дизайнер из Черкасс, участница Ukrainian Fashion Week (Украинская неделя моды). В числе ее клиентов - Виктор Ющенко, Раиса Богатырева, Виталина Ющенко, Нина Матвиенко, Марина Ставнийчук и другие.

На днях стало известно, что Олеся Телиженко разработала орнамент для официальной униформы УЕФА ЕВРО-2012.

В свою очередь группа Гайдамаки известная не только в Украине, но и за ее пределами. В декабре сайт Корреспондент.net включил группу в список ключевых фигур украинской музыки по итогам 2009 года, назвав их Запевалами года.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: музыкадизайнерымодаГайдамаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...