ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Фотогалерея: Огонь, вода и Любовь для всех. Rammstein в Киеве

Корреспондент.net, 10 марта 2010, 18:48
0
450
Фотогалерея: Огонь, вода и Любовь для всех. Rammstein в Киеве
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Rammstein в Киеве в буквальном смысле отожгли

Во вторник, 9 марта, знаменитые немецкие рокеры Rammstein впервые за более чем пятнадцатилетнюю историю группы дали концерт в Украине в поддержку нового альбома Liebe ist für alle da - Любовь для каждого.

  Огонь, вода и Любовь для всех. Rammstein в Киеве

В зале Международного выставочного центра в Киеве, где проходило шоу, собрались тысячи фанатов эпатажных музыкантов, а за кулисами дежурили несколько пожарных команд: Rammstein жгли на сцене газ и горючую смесь, взрывали декорации, поливали киевскую публику пеной из брандспойта и водой.  

Музыканты отыграли для украинцев сорокаминутную программу-презентацию нового альбома и хиты Keine lust, Benzin, Du hast и Feuer frei, после чего дважды возвращались на бис – вначале для того, чтобы исполнить культовые Sonne, Haifisch и Ich will, а затем – с песней Engel. Для ее исполнения вокалист группы Тилль Линдеманн облачился в огромные металлические крылья, из которых вырывались языки пламени и огненные струи. Линдеманн поблагодарил публику на четырех языках - украинском, русском, немецком и английском - и добавил на русском: "Мы вас любим!".

Огонь, вода и Любовь для всех и каждого от Rammstein - в новой фотогалерее Корреспондент.net.

ТЕГИ: КиевлюбовьшоуRammsteinогонь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...