ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Киркоров предложил Алеше спеть на Евровидении песню, от которой отказался Дима Билан

Корреспондент.net, 24 марта 2010, 12:42
0
23
Киркоров предложил Алеше спеть на Евровидении песню, от которой отказался Дима Билан
Фото: Catapult music
Alyosha отказалась от песни Киркорова

Российский певец Филипп Киркоров предложил украинской участнице Евровидения-2010, певице Alyosha (Алеша) спеть на конкурсе его песню White Night, от которой в свое время отказался Дима Билан.

Alyosha от этой композиции отказалась и работает над собственными песнями.

"Мы очень благодарны Филиппу за поддержку и желание помочь. White Night - очень красивая песня, но мы все же предложим что-то свое. Мы хотим сделать что-то в духе песни To be free, которая так понравилась украинцам. Поэтому предполагается, что песня будет в блюзовой обработке, а посыл песни соответствовать гуманному посылу песни To be free, - прокомментировала Алеша.

В продюсерский центр, который занимается раскруткой певицы, поступают многочисленные предложения спеть ту или иную песню.

В то же время, и сама Алеша готовит материал: за два дня она написала композиции Короткая песня и Sweet people. Кроме того, рассматривалась возможность представить песню I’m strong (англоязычный вариант песни Ты уйдешь).

Отметим, что Киркоров в свое время выступил продюсером Ани Лорак, которая заняла второе место на Евровидении-2008 с написанной им песней Shady Lady. В 2009 году он был удостоен звания Народный артист Украины, а также получил украинскую премию Человек года-2008.

***

Напомним, что Alyosha (Алеша) представит Украину на Евровидении-2010 так, как она выиграла национальный отборочный тур, финал которого состоялся 20 марта в Киеве.

Однако в понедельник, 22 марта, юристы и жюри пришли к выводу, что песня Алеши To Be Free не соответствует требованиям EBU (Европейского вещательного союза). В связи с этим певице предложили поменять песню. Украина должна передать все документы относительно новой песни в Осло не позже пятницы, 26 марта, а также выплатить штраф за непредоставление конкурсной песни в установленные сроки.

Финал Евровидения-2010 состоится 29 мая в столице Норвегии. Осло получил возможность принять конкурс благодаря победе Александра Рыбака, представлявшего Норвегию на Евровидении-2009 в Москве.

Alyosha (Алеша) выступит во втором полуфинале, 27 мая, под номером восемь.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Евровидениезвезды шоу-бизнесамузыкаКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...