ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Бывшему директору Софии Ротару предъявлено обвинение в краже 500 000 евро

Корреспондент.net, 2 апреля 2010, 15:10
0
32
Бывшему директору Софии Ротару предъявлено обвинение в краже 500 000 евро
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Софии Ротару
Бывший директор Софии Ротару обвиняется в хищении 500 000 евро

Бывшему концертному директору украинской певицы Софии Ротару Ольге Коняхиной предъявлено официальное обвинение по статье "мошенничество в особо крупных размерах".

Ольга Коняхина, работавшая с артисткой более 10 лет, обвиняется в хищении средств на сумму, превышающую 500 000 евро.

По данным СМИ, в 2008 году Коняхина брала от концертных агентств задатки за выступления Ротару, которые якобы должны были пройти в 2009 году, однако на самом деле певица даже о них не знала.

Уличив директора в жульничестве и присвоении денег, Ротару уволила Коняхину и написала на нее заявление в милицию.

Сейчас экс-директор артистки находится под подпиской о невыезде в Москве. За два года, пока шло расследование, Коняхина  распродала все  свое имущество, потому концертным агентствам вряд ли вернут деньги.

Следствие выяснило, что с каждого города она брала предоплату за выступление Ротару в размере 20 000 евро.

В коллективе Ротару рассказали, что певица забрала свое заявление из милиции, так как не хотела, чтобы ее имя фигурировало в таком деле, однако следствие уже к тому времени началось, поэтому наказания Коняхиной не избежать.

На суде были представлены аудиозаписи переговоров Коняхиной с концертными агентствами, которые доказывают вину экс-директора Ротару.

В семье самой певицы за судебным процессом не следят. Об этом рассказал сын певицы Руслан. "Мама не простила ее, да и как можно, ведь она доверяла ей более 10 лет. Бог ей судья!", - сказал он.

София Ротару - Народная артистка Украины, ее репертуар насчитывает более 400 песен на русском, украинском, румынском/молдавском, болгарском, сербском, польском, немецком, итальянском, испанском и английском языках.

София Ротару является самой высокооплачиваемой певицей в Украине - в 2008 году она задекларировала наибольший доход среди украинских артистов. В 2009 году Ротару, а также Таисия Повалий, снова задекларировала самый высокий среди украинских звезд шоу-бизнеса доход.

По материалам: Комсомольская правдаСегодня
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкасуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...