ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Уитни Хьюстон попала в больницу

Корреспондент.net, 7 апреля 2010, 09:50
0
16
Уитни Хьюстон попала в больницу
Фото: АР
Уитни Хьюстон госпитализирована в Париже

Американская певица Уитни Хьюстон была госпитализирована в Париже в связи "с хроническим ринофарингитом и инфекцией, причина которой не идентифицирована".

Об этом в среду, 7 апреля, сообщило агентство France Press со ссылкой на источники, близкие к певице.

6 апреля в Париже должен был состояться первый концерт нового европейского турне Хьюстон, однако за день до этого 46-летняя певица отменила выступление.

"Уитни подхватила инфекцию верхних дыхательных путей и по совету врачей отменила выступление", - сказали тогда промоутеры.

Второй концерт, который должен пройти в четверг в английском Манчестере, также, вероятно, не состоится.

Турне Хьюстон приурочено к выходу первого за семь лет альбома I Look to You.

Мировое турне Nothing but Love получило очень низкие оценки критиков и фанатов из Австралии, которые жаловались, что певица была не в форме, сбивалась с дыхания и выглядела уставшей.

Напомним, что диск I Look to You вышел осенью 2009 года. Музыкальные критики называют вышедший альбом самым важным для творческой карьеры Хьюстон, полагая, что если после долгого молчания и двух последних провальных альбомов она не сумеет восстановить титул звезды, то ей уже не пробиться в элиту шоу-бизнеса.

***

Уитни Элизабет Хьюстон - американская поп, соул и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, бывшая фотомодель, одна из самых успешных исполнительниц в жанрах поп, соул и ритм-н-блюз. Головокружительный успех пришел к Хьюстон после выхода в 1992 году фильма Телохранитель, в котором она сыграла одну из главных ролей и исполнила балладу I Will Always Love You, признанную во всем мире гимном любви.

Обладательница шести наград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Awards, двух наград Emmy и множества иных, Хьюстон является самой титулованной певицей всех времен, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса.

Суперзвезда соул ушла в тень с музыкального Олимпа, увязнув в скандалах в неудачном браке с музыкантом Бобби Брауном, славящимся необузданным характером, а также из-за пристрастия к наркотикам.

За последние несколько лет Уитни дважды лечилась в наркологической клинике. Ее имя часто появлялось на страницах прессы, в первую очередь, в связи с ее проблемами с токсикоманией.

По материалам: ReutersРИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...