ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Звезду французского кино Миу-Миу заставили раздеться в киевском аэропорту

Корреспондент.net, 12 апреля 2010, 14:27
0
111
Звезду французского кино Миу-Миу заставили раздеться в киевском аэропорту
Фото: toutlecine.com
Миу-Миу призналась, что ничего не знает об Украине

Французская актриса Миу-Миу презентовала в субботу, 10 апреля, в Киеве фильм со своим участием Маленькие зоны турбулентности.

В Украину актриса приехала впервые и честно призналась, что ничего об этой стране не знает, ну разве что слышала в связи с оранжевой революцией.

"Я легко согласилась на поездку, хотя в последнее время стала очень домашним человеком", - призналась 60-летняя Сильвет Эрри (настоящее имя актрисы)

"Единственное, что не понравилось, - когда в аэропорту меня заставили много чего снять с себя", - рассказала актриса.

"Но контроль в аэропорту, когда с меня снимали ботинки, проверяли одежду и багаж, очень утомил. Эти события напомнили мне румынскую ленту Концерт, где я играла. Та же реклама, одежда на людях, язык. Но сейчас все позади, и я рада, что здесь", - призналась Миу-Миу.

Актриса много вспоминала и о съемках Маленьких зон турбулентности. Она порадовалась, что становится старше, что позволяет играть в новом амплуа.

В фильме Маленькие зоны турбулентности режиссера Альфреда Лота звезда 1970-х годов Миу-Миу сыграла жену стареющего ипохондрика Жана-Пьера (Мишель Блан), который излечился от своих фобий благодаря постельной сцене, где супруга изменяет ему с лучшим другом.

На вопрос о том, как она относится к изменам, актриса призналась, что застала 1970-е годы французского кино, когда все актеры встречались со всеми и вели весьма свободный образ жизни. Но с тех пор она стала гораздо мудрее: "Измены очень утомляют, постоянно надо помнить, что и кому ты соврал, все контролировать, выкручиваться. Но в случае с моей героиней измена стала полезной, ведь муж, испытав ревность, сразу вылечился от неврозов, которые его мучили".

Миу-Миу также приоткрыла тайну появления своего псевдонима: "Когда мне было 18 лет, я жила с известным комиком Колюшем. Он мне сказал: ты вся такая, ну просто миу-миу (муси-пуси). И когда я подписывала свой первый официальный контракт, шутя выбрала этот псевдоним. Тогда я не предполагала, что стану знаменитой, иначе не сделала бы подобную глупость".

В Киеве Миу-Миу остановилась в гостинице Radisson. По данным СМИ, звезда французского кино посетила Киево-Печерскую лавру, Андреевский спуск, Софийский собор. В ее планах - также поездка на открытие Французской весны во Львове, а на обратном пути, в перерыве между рейсами заедет на несколько часов в Переяслав-Хмельницкий (недалеко от Борисполя) - посетить знаменитый Музей украинской народной архитектуры и быта.

Напомним, что фильмом Маленькие зоны турбулентности открылся седьмой ежегодный Фестиваль допремьерных показов, в рамках которого в шести городах Украины покажут пять новых французских картин.

Фестиваль допремьерных показов пройдет в рамках Французской весны, которая открылась в Киеве в пятницу, 9 апреля, уличным представлением Площадь ангелов от цирковых воздушных акробатов из Марселя.

По материалам: Известия в УкраинеКомсомольская правда в Украине
СПЕЦТЕМА: Французская весна
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...