ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В Лос-Анджелесе на аукцион выставили джинсы Майкла Джексона

Корреспондент.net, 17 мая 2010, 10:16
0
24
В Лос-Анджелесе на аукцион выставили джинсы Майкла Джексона
Фото: natedsanders.com
Оранжевые джинсы Джексона выставлены на аукцион

В Лос-Анджелесе на аукцион выставили оранжевые джинсы Майкла Джексона, в которых он снимался во время записи концерта This is it (Вот и все).

Обладатель оранжевых джинсов получит в придачу фотографии исполнителя в этом же наряде во время съемок This is it и свидетельства подлинности от его личного телохранителя, который оберегал своего патрона до его последнего дня 25 июня 2009 года и является владельцем данного лота.

Торги устраивает аукционный дом Nate D. Sanders (Нэйт Сэндерс), который специализируется на продаже вещей, принадлежащих звездам Голливуда и шоу-бизнеса. Там отметили, что ожидают рекордных цен, поскольку только перчатки короля поп-музыки уходили за сумму в диапазоне $170 000 -  $420 000.

Кроме джинсов Джексона, на торги выставлены письмо, написанное величайшим американским романистом Эрнестом Хемингуэем, и записная телефонная книжка секс-символа США Мэрилин Монро.

Напомним, что Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. В теле певца были обнаружены сильнодействующие лекарства - в количестве, несовместимом с жизнью. Полиция квалифицировала смерть Джексона как непреднамеренное убийство.

Личный врач Конрад Мюррей, который находился с певцом в последние минуты его жизни, считается подозреваемым по делу о смерти. Сам он отрицает свою причастность к непреднамеренному убийству, утверждая, что не предписывал певцу смертельной дозы, которую тот принял в последний день своей жизни.

7 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. Поп-король был похоронен 3 сентября на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаДжексон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...