ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Alyosha провела первую репетицию на Евровидении-2010

Корреспондент.net, 19 мая 2010, 09:53
0
7
Alyosha провела первую репетицию на Евровидении-2010
Фото: Reuters
Alyosha пообещала устроить "антигламурное" выступление

Украинская певица Alyosha (Алеша), которая представляет Украину на песенном конкурсе Евровидение-2010, провела первую репетицию в Осло на сцене Теленор Арены.

Alyosha с песней Sweet People выступит во втором полуфинале Евровидения, который состоится в четверг, 27 мая. Украинка споет под номером 8.

Финал конкурса состоится в субботу, 29 мая. В этом году в Евровидении принимают участие артисты и группы из 39 стран.

Alyosha улетела в Осло в понедельник, 17 мая. В пятницу, 14 мая, в одном из киевских клубов она отпраздновала свое 24-летие и устроила прощальную вечеринку. 

По словам украинки, на подготовку к Евровидению ее команда потратила $100 000, однако нужно еще $300 000, сообщает Gazeta.ua

"Многие украинцы почему-то поддерживают азербайджанскую конкурсантку Сафуру. В Азербайджане ей сняли дорогой клип, дали лучших режиссеров. Мне никто даже не позвонил - не поинтересовался, готовы ли мы, есть ли все у нас. Нужно еще приблизительно $300 000. Деньги нам обещала НТКУ, но до сих пор не дала", - посетовала певица.

В Осло Alyosha взяла один чемодан с одеждой.

"Стразы и украшения надевать не буду, мое выступление будет антигламурным. Хотели поразить зрителей клипом, который снимали в Чернобыле. Думаю, это обеспечило бы мое попадание в десятку. Но организаторы запретили вешать на сцене плазму. Буду удивлять зрителей фокусами, которые буду делать вместе с ассистентом", - рассказала певица.

По данным газеты, украинка успела подружиться с певцами из Грузии, Литвы и Латвии.

Напомним, что Alyosha получила право представлять Украину на Евровидении-2010, выиграв национальный отборочный тур, финал которого прошел 20 марта в Киеве.

29 марта на Корреспондент.net состоялся чат с певицей Alyosha (настоящее имя – Алена Кучер). Отвечая на вопросы интернет-пользователей, Alyosha рассказала о глобальном смысле песни Sweet People, с которой она выступит на Евровидении, о своей семье и внезапном успехе, о музыкальной карьере и собственной студии звукозаписи, а также рассказала, почему ее песню To be free не приняли на Евровидение.

***

Осло получил возможность принять финал Евровидения благодаря победе Александра Рыбака, представлявшего Норвегию на Евровидении-2009 в Москве.

По материалам Корреспондент.net, Gazeta.ua

СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: Евровидениемузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...