ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В новой социальной рекламе Светлана Лобода предстанет в синяках и ссадинах

Корреспондент.net, 21 мая 2010, 16:10
0
70
В новой социальной рекламе Светлана Лобода предстанет в синяках и ссадинах
Фото: sostav.ru
Лобода выступила против насилия в семье

Украинская певица Светлана Лобода снялась в социальном видеоролике против насилия в семье - в клипе поп-звезда предстает перед зрителями вся в синяках и ссадинах.

Ролик с "избитой" Лободой был снят в рамках акции Скажи "Нет" насилию в семье, которая стартовала в 2009 году. Тогда перед международным песенном конкурсом Евровидение, в котором участвовала Лобода, певица появилась на публике якобы избитой и заявила, что выступает против домашнего насилия.

После Евровидения-2009 к акции Лободы присоединились Патрисия Каас, Сорая Арнелас и Евгений Коваль (участник делегации Евровидение-2009 от Украины). Плакаты с ними появились во Владивостоке и вызвали множество разговоров, сообщает издание Состав.ру.

По словам организаторов акции, данная кампания показывает, что смотреть на избитую женщину неприятно никому. А изображения известных персон должны каждого заставить задуматься о проблеме домашнего насилия. Лозунг кампании - This dress is not for me (Эта одежда не для меня).

Сейчас организаторы кампании акции Скажи "нет" насилию в семье сотрудничают c отделением помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, который открылся во Владивостоке.

Напомним, что в финале Евровидения-2009 Светлана Лобода заняла12 место.

По материалам Состав.ру

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесарекламаЛобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...