ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Власти Белгорода сняли запрет на рок-концерты

Корреспондент.net, 26 мая 2010, 09:40
0
19
Власти Белгорода сняли запрет на рок-концерты
Фото: АР
В Белгороде сняли запрет на хеви-метал

Власти Белгородской области отозвали письмо в адрес владельцев ночных клубов Белгорода с просьбой запретить выступления музыкантов, играющих хеви-металл, сообщает ИА Бел.Ru.

Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области распространила заявление, в котором указано, что недавняя инициатива городского управления потребительского рынка по запрещению концертов тяжелой рок-музыки некорректна.

В ведомстве сообщили, что инициатору документа о запрете рок-концертов - начальнику управления потребительского рынка Белгорода Владимиру Шатило "указано на допущенную ошибку и предложено письмо отозвать". 

Напомним, что в середине мая 2010 года Шатило обратился к владельцам местных клубов, кафе и ресторанов с просьбой "не допускать выделения площадок для проведения концертов тяжелой рок-музыки в стиле heavy metal".

Сам чиновник в беседе с газетой КоммерсантЪ заявлял, что не разбирается в подобной музыке и просто исполнял указание областной администрации "посодействовать пресечению сатанинской деятельности".

По материалам Бел.Ru

ТЕГИ: музыкаБеларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...