ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Новый клип Лободы и Барских обошелся в 140 000 долларов

Корреспондент.net, 31 мая 2010, 14:47
0
128
Новый клип Лободы и Барских обошелся в 140 000 долларов
Фото: badoev.com
Фрагмент клипа Сердце бьется

Бюджет совместного клипа Сердце бьется известной украинской певицы Светланы Лободы и певца Макса Барских, премьера которого состоялась в конце мая этого года, составил 140 000 долларов.

Как сообщает Screen Media, это один из самых дорогих клипов в истории украинского шоу-бизнеса.

Режиссером клипа стал Алан Бадоев, перевоплотив героев в диких животных, заставив их драться и перемещаться с немалой скоростью. 

Все трюки в клипе Лобода и Барских выполнили сами. "И Света и Макс набили друг другу достаточно много синяков, но это того стоило", заявил Алан Бадоев после съемок клипа.

Автором песни  является Макс Барских, а название трека придумала Светлана Лобода.

Сообщается, что Светлана Лобода для съемок клипа в течение месяца изучала приемы карате, а также научилась управлять мотоциклом.

Напомним, что ранее весной Лобода и Барских снялись в провокационной фотосессии в рамках проекта Опасные связи мужского журнала XXL.

В январе нынешнего года Лобода, участница Евровидения-2009,  сняла клип на песню Жить легко, в котором предстала перед зрителями в образе жертвы ожирения - по сюжету, она поправилась на 98 кг. Режиссером это клипа также выступил Бадоев.

Как сообщал Корреспондент.net, недавно Светлана Лобода снялась в социальном видеоролике против насилия в семье - в клипе поп-звезда предстает перед зрителями в синяках и ссадинах. Ролик с "избитой" Лободой был снят в рамках акции Скажи "Нет" насилию в семье, которая стартовала в 2009 году.

По материалам Screen Media

ТЕГИ: Лобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...