ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Dруга Рiка споет для Аллы Пугачевой

Корреспондент.net, 4 июня 2010, 10:03
0
15
Dруга Рiка споет для Аллы Пугачевой
Фото: Фото предоставлено пресс-службой группы Dруга ріка
Dруга Ріка записала кавер-версию на песню Аллы Пугачевой

Украинская группа Dруга Рiка приняла участие в музыкальном проекте Песни для Аллы, в рамках которого впервые рок-музыканты исполняют песни российской певицы Аллы Пугачевой.

Проект подготовлен в честь дня рождения Пугачевой, а также 3-летнего юбилея радио Алла. Музыкальный проект Песни для Аллы - это акустический трибьют, в котором песни Пугачевой исполняют рок-музыканты.

Кроме группы Dруга Рiка, в проекте приняли участие Максим Леонидов, Вячеслав Петкун, Сергей Галанин, Гарик Сукачев, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Елка, Сергей Шнуров, Диана Арбенина, Евгений Маргулис, Сергей Мазаев, группы Ума2рман, Би-2, Смысловые галлюцинации, Ундервуд, Старый приятель и другие известные исполнители.

Музыканты ДР записали песню Брось сигарету!, которую уже можно услышать на волнах радио Алла, а также на Dруга Рiка FM, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе группы Dруга Рiка.

Украинские музыканты рассказали, что с большим интересом приняли участие в проекте и готовы были спеть как минимум 20 песен Пугачевой. Одна из них - Надо же.

"Но, Алла Борисовна попросила спеть Брось сигарету!, которая написана не в свойственном группе Dруга Рiка стиле", - рассказал фронтмен группы Валерий Харчишин.

Он признался, что поначалу у участников коллектива "не лежала душа к этой композиции", но они решили попробовать и постарались придать треку свой энергетический дизайн и драйв.

"Работа буквально поглотила и мы довольны результатом. Кто знает, может благодаря этой песне, и бросим курить. Чего и вам желаем! ", - сказал Харчишин.

Также Dруга Рiка примет участие в гала-концерте, который состоится 10 июня 2010 года в Москве в Crocus City Hall и станет кульминацией одноименного музыкального трибьют-проекта. Телеверсию концерта можно будет увидеть на Первом канале (Россия).

"Петь песни, которые уже состоялись всегда сложно. И тем более, сложно петь песни Аллы Борисовны. Но ведь главное не подражать, а передать свои эмоции, пережить песню мозгами, легкими в первую очередь, ведь там поется: "Брось сигарету!", - тогда трек будет честным и найдет своего слушателя, - считает Харчишин. - Думаю, группе Dруга Рiка это удалось, и нам приятно будет выступить на гала-концерте".  

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыкаАлла Пугачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...