ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Украинский музыкант подписал контракт с известным французским лейблом

Корреспондент.net, 4 июня 2010, 16:17
0
138
Украинский музыкант подписал контракт с известным французским лейблом
Фото: Фото предоставлено пресс-службой проекта The Maneken
The Maneken подписал контракт на выпуск десяти макси-синглов с французским лейблом DJ Center

Известный украинский музыкальный проект The Maneken (автор проекта- украинский музыкант – Евгений Филатов) подписал контракт на выпуск десяти макси-синглов с компанией DJ Center - одним из ведущих французских лейблов , специализирующихся на электронной музыке.

Об этом сегодня. 4 июня, сообщила пресс-служба артиста.

Все композиции выйдут в свет до конца года и будут доступны на более чем 150 цифровых площадках.

Дебютный сингл The Maneken & Valevi - Velessa EP, выпущенный под лейблом DJ Center, уже доступен в сети и состоит из композиций, известных отечественным слушателям по программе i.m.table show.

Кроме того, трек Velessa вошел в популярный сборник La Troya Ibiza, составленный одним из законодателей европейской клубной культуры диджеем Les Schmitz.

DJ Center известен по работе с такими популярными электронными артистами, как Mark Knight, David Vendetta, Dennis Ferrer и мн. др. Кроме издания музыки, компания занимается организацией концертов на ведущих клубных площадках и фестивалях Европы.

По условиям контракта, DJ Center будет эксклюзивным букинг-агентом The Maneken Im Table Show на территории Европы.  IM Table show - уникальный электронный перформанс с использованием интерактивного медиа-стола, экспериментального инструмента нового поколения. Проект The Maneken - единственный обладатель подобного инструмента в Украине.

Как сообщалось ранее, в конце марта нынешнего года в Киеев состоялись съемки нового клипа The Maneken на новую песню Sunbeam Girl. Режиссером клипа выступил Герман Глинский (автор предыдущего видео The Maneken - These Lines), а оператором стал знаменитый Сергей Михальчук, один из создателей таких известных картин, как Любовник, Мой сводный брат Франкенштейн и Мамай.

Напомним, что свой дебютный альбом First Look The Maneken записал в 2008 году. После релиза альбома в Украине и России он подписал контракт с французским лейблом Somekind Records (входит в группу компаний Virgin). С 2009 года альбом First Look распространяется в Европе и Японии в сети Virgin Megastore  - самых больших музыкальных магазинов на планете.

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыкаThe Maneken
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...