ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Панк-группа Criminal Mind пыталась перевезти в колонках четверых вьетнамцев

Корреспондент.net, 8 июня 2010, 13:12
0
16
Панк-группа Criminal Mind пыталась перевезти в колонках четверых вьетнамцев
Фото: myspace.com/criminalmindpunk
В аппаратуре панк-группы Criminal Mind нашли четверых вьетнамцев

Участников британской панк-группы Criminal Mind арестовали по подозрению в работорговле, когда таможенники обнаружили в перевозимой коллективом аудиосистеме четверых вьетнамцев.

Инцидент произошел в портовом городе Дувр, когда Criminal Mind возвращались в Англию из Чехии на своем гастрольном автобусе. При проверке перевозимой аппаратуры таможенники нашли в колонках нелегалов из Вьетнама, сообщает The Daily Mirror.

Музыкантов Criminal Mind арестовали и допрашивали около девяти часов. За это время участники группы убедили стражей порядка в том, что никто из них не знал о спрятавшихся в колонках мигрантах.

В итоге участников панк-коллектива отпустили, а водителя автобуса группы, 25-летнего чеха, задержали по подозрению в оказании помощи нелегальным мигрантам в пересечении границы.

Напомним, что в ноябре 2009 года немецкая полиция задержала микроавтобус с украинскими музыкантами, которые спешили на концерт в Нидерланды. Внимание страж порядка привлекло странное движение микроавтобуса. После того, как автомобиль осмотрел техник, он удивился, как украинским музыкантам удалось проехать столько километров без аварии. Неисправными были почти все важные элементы автомобиля, включая тормоза.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...