ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Lady Gaga сняла в своем новом клипе русского бизнесмена за миллион долларов

Корреспондент.net, 19 июня 2010, 04:11
0
208
Lady Gaga сняла в своем новом клипе русского бизнесмена за миллион долларов
Фото: youtube.com
Lady Gaga сняла в своем последнем клипе Alejandro 30-летнего русского бизнесмена

Lady Gaga сняла в своем последнем клипе Alejandro 30-летнего русского бизнесмена по имени Аркадий, который является преданным поклонником 24-летней певицы.

Но за возможность попасть в клип в кожаном костюме и в фуражке в эсесовском стиле Аркадию пришлось выложить около миллиона долларов. Такую сумму называет российское издание Life News.


Отметим, что в тексте сообщения от Life News информация о миллионе долларов не фигурирует. Лишь в подписи к фотографии написано: "Бизнесмен заплатил за работу со звездой 1 млн". 

Правда далее издание отмечает, что ранее в ролике Gaga Bad Romance засветился некий чиновник из Лондона. "Правда, в том случае менеджмент певицы запросил сумму почти вдвое меньшую, чем у начинающего драматического артиста по имени Аркадий", - пишет издание. 

"Да, я снялся в этом клипе, но никаких подробностей по этому поводу рассказывать в силу некоторых причин не могу", - сообщил сам Аркадий.


Ранее сообщалось, что 9-минутный клип Алехандро вызвал неоднозначную реакцию публики. В частности, в видеоролике Lady Gaga одевается в монахиню, проглатывает четки с крестиком и предстает на кресте в разных позах. Многие музыкальные издания отметили, что клип снят в стилистике известных клипов Мадонны - в частности, Like a prayer, вызвавшего трения с религиозным сообществом.

Однако это не помешало клипу стать cуперхитом на YouTube. После премьеры менее чем за сутки ролик посмотрели более семи миллионов раз.

По материалам: Life News

ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...