ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Пианист Плетнев: О том, что меня обвиняют в организации проституции, я узнал из интернета

Корреспондент.net, 8 июля 2010, 16:25
0
14
Пианист Плетнев:  О том, что меня обвиняют в организации проституции, я узнал из интернета
Фото: svenskkonsertdirektion.com
Плетнев дал пресс-конференцию в Москве

Российский пианист и дирижер Михаил Плетнев, которого полиция Таиланда подозревает в растлении малолетних, заявил, что узнал об обвинении из интернета.

"Когда я находился на отдыхе, в Таиланде, <...> во время ужина в спортивном клубе, вдруг я увидел, как ко мне направляется довольно большое количество людей, некоторые из них с теле- и видеокамерами, они предъявили мне полицейские удостоверения и сказали, что просят меня проехать с ними в тот дом, где я живу", - рассказал Плетнев в четверг, 8 июля, на пресс-конференции в Москве.

По его словам, у полицейских было разрешение на проведение осмотра дома, что они и сделали.

"Поскольку никакой бумаги о том, в чем собственно состоит конкретное обвинение, я не получил, мне было интересно узнать, в чем дело, поскольку тема была ясна, но в чем конкретно меня обвиняли, было непонятно. Открыв страницу интернета, я увидел огромный заголовок о том, что меня оказывается обвиняют в организации проституции", - объяснил музыкант.

Он добавил, что официальной бумаги о сути обвинения не получил до сих пор.

Напомним, что 6 июля тайские СМИ cообщили об аресте Михаила Плетнева. В тот же вечер Плетнев был освобожден под залог в размере $9 000.

7 июля суд Таиланда разрешил Плетневу выехать из страны на гастроли. Однако расследование по его делу продолжается, музыканта обязали вновь явиться в суд 18 июля.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиямузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...