ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Суд продлил меру пресечения Плетневу в виде освобождения под залог

Корреспондент.net, 30 июля 2010, 07:01
0
15
Суд продлил меру пресечения Плетневу в виде освобождения под залог
Фото: philharmonia.spb.ru
Плетнев остается временно освобожденным под залог

Суд города Паттайя таиландской провинции Чонбури в пятницу продлил меру пресечения в виде временного освобождения под денежный залог известному российскому музыканту Михаилу Плетневу, находящемуся под следствием по делу о растлении несовершеннолетнего.

По таиландскому закону во время следствия мера пресечения продлевается каждые 12 дней. В следующий раз Плетнев должен прибыть в суд 11 августа.

Напомним, что 6 июля тайские СМИ cообщили об аресте Михаила Плетнева. В тот же вечер Плетнев был освобожден под залог в размере $9 000.


7 июля суд Таиланда разрешил Плетневу выехать из страны на гастроли. 

Следователь из Паттайи сообщил, что дело против Плетнева базируется на заявлении опекунов предполагаемой "жертвы" Плетнева. Родственники 14-летнего тайца, знакомого с Плетневым, подали в полицию заявление, в котором музыкант обвиняется в растлении несовершеннолетнего.

Сам Плетнев утверждает, что дело началось с ареста его знакомого тайского музыканта и художника, которого обвиняют в растлении несовершеннолетних и производстве детской порнографии. Плетнев рассказал представителям СМИ, что в ходе предварительного следствия у полиции возникло предположение, что его тайский знакомый поставлял несовершеннолетних мальчиков иностранным "клиентам".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: преступлениядетипедофилия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...