ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

DVS, RADA и Антитела представят Украину на Sziget-2010

Корреспондент.net, 6 августа 2010, 16:22
0
18
DVS, RADA и Антитела представят Украину на Sziget-2010
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Nemiroff
В Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная участию украинских групп на Sziget

DVS (Death Valley Screamers), RADA и Антитела представят Украину на крупнейшем в Европе фестивале Sziget (Сигет), который пройдет с 11 по 16 августа 2010 года в Будапеште.

5 августа 2010 года в Киеве состоялась пресс-коференция, посвященная участию Украины на Sziget. В пресс-конференции приняли участие Тарас Тополя из группы Антитіла, Шон Карр - DVS и Радмила Романовская - RADA.

При этом Death Valley Screamers и RADA выступят на главной сцене фестиваля (в воскресенье, 15 августа). А группа Антитела - на MTV Headbangers Ball Stage (в пятницу, 13 августа).

Sziget пройдет с 11 по 16 августа 2010 года на острове Обудай в Будапеште, Венгрия. В этом году фестиваль пройдет при поддержке международного бренда Nemiroff.

В течение пяти дней на 60 площадках выступят около 200 музыкальных коллективов со всего мира. Во время фестиваля гости смогут посетить как театральные постановки, выставки, галереи, спортивные соревнования, так и бармен-шоу от бренда Nemiroff, а также принять участие в многочисленных конкурсах и развлечениях.

Хедлайнеры фестиваля в 2010 года: Iron Maiden, Gorillaz Sound System, Muse, Ska P, The Cribs, Fear Factory, Kamelot, Faithless, Danko Jones, Bad Religion, Billy Talent, Gentleman, Papa Roach, Ляпис Трубецькой, Paradise Lost, Thirty Seconds To Mars и др.

"Фестиваль Sziget - одно из ярчайших музыкальных событий мира. Ежегодно он собирает сотни тысяч участников и гостей. В этом году международный бренд Nemiroff продолжает добрую традицию поддержки масштабных фестивалей и знакомства мира с украинской культурой. Мы рады, что наши музыкальные коллективы выступят в числе наиболее популярных международных музыкантов и артистов. Уверен, что творчество украинских музыкантов в который раз получит высокие оценки и завоюет расположение и любовь гостей фестиваля со всего мира", - отметил директор по маркетингу УК Nemiroff Алексей Брень.

Напомним, что в 2009 году на главной сцене фестиваля Sziget выступила украинская группа Гайдмаки.

***

Следует отметить, что Сигет - не единственное музыкальное мероприятие, которое поддерживает бренд Nemiroff. Так, например, при поддержке компании в Украине прошли гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Лени Кравица, Анастейши (Anastacia),  групп Depeche Mode, Deep Purple и DIO и других выдающихся музыкантов.

В Венгрии в 2010 году при поддержке Nemiroff уже состоялось два фестиваля: Volt и Balaton Sound. Первое мероприятие проходило с 30 июня по 7 июля, его посетило более 79 тыс. человек, Balaton Sound собрал 89 тыс. слушателей и проходил с 8 по 11 июня 2010 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Украинамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...