ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Международный бренд Nemiroff представил участников от Украины на европейском фестивале SzigetРеклама

Корреспондент.net, 9 августа 2010, 14:23
0
48
Международный бренд Nemiroff представил участников от Украины на европейском фестивале Sziget
Nemiroff представил участников от Украины Sziget

5 августа 2010 года в ресторане ROUT 66 в Киеве состоялась пресс-коференция, посвященная участию Украины на самом популярном фестивале Европы -Sziget. Партнером фестиваля в этом году выступил международный бренд Nemiroff.

Партнеры по проекту донесли  общественности информацию о важности и престижности проекта, о планах и ожиданиях. Спикерами пресс-конференции стали представители MTV Украина - Андрей Уренев, информационного бюро "Угорщина-туризм" - Светлана Кабыш, компании Nemiroff - Тарас Ермаков и организатор Music Bike Ukraine Александр Суханов. Также с журналистами общались представители групп, которые в этом году представят Украину на Sziget: Тарас Тополя - "Антитіла", Шон Карр -DVS и Радмила Романовская -RADA. После пресс-конференции все ее участники имели возможность насладиться живым выступлением музыкантов. 

Напомним, что самый популярный музыкальный фестиваль в Европе - Sziget пройдет с 11 по 16 августа 2010 г. на острове Обудай в Будапеште, Венгрия при поддержке международного бренда Nemiroff. В течение пяти дней на 60 площадках выступят около 200 музыкальных коллективов со всего мира. Во время фестиваля гости смогут посетить как театральные постановки, выставки, галереи, спортивные соревнования так и бармен-шоу от бренда Nemiroff, а также принять участие в многочисленных конкурсах и развлечениях. Хедлайнеры фестиваля в 2010 г.: Iron Maiden, Gorillaz Sound System, Muse, Ska P, The Cribs, Fear Factory, Kamelot, Faithless, Danko Jones, Bad Religion, Billy Talent, Gentleman, Papa Roach, Ляпис Трубецькой, Paradise Lost, Thirty Seconds To Mars и др.

При поддержке международного бренда Nemiroff в 2010 году уже состоялось два фестиваля в Венгрии: "Volt" и "Balaton Sound". Первое мероприятие проходило с 30 июня по 7 июля 2010 г., его посетило более 79 тыс. человек, "Balaton Sound" собрал 89 тыс. слушателей и проходил с 8 по 11 июня 2010 г.

"Информационное бюро "Угорщина-туризм" как украинское представительство Национального бюро по туризму Венгрии занимается продвижением в Украине лучших туристических продуктов Венгрии, в том числе и фестиваля Sziget. Мы счастливы, что в этом году всемирно известный украинский бренд Nemiroff заинтересовался фестивалем и стал его партнером. Мы гордимся возможностью сотрудничества с таким брендом и надеемся на плодотворное сотрудничество в следующем году", - сказала директор информационного бюро "Угорщина-туризм" Светлана Кабыш.

"Мы не долго думали над этой идеей: ведь Sziget - самый яркий музыкальный фестиваль в Европе. Я лично после первой же поездки влюбился в него. А с таким партнером как международный бренд Nemiroff можно горы свернуть. И я очень рад, что молодые и талантливые ребята "Антитіла" представят нашу страну на одном из главных музыкальных событий континента", - говорит Андрей Уренев – программный директор МTV Украина.

"Фестиваль Sziget – одно из ярчайших музыкальных событий мира. Ежегодно он собирает сотни тысяч участников и гостей. В этом году международный бренд Nemiroff продолжает добрую традицию поддержки масштабных фестивалей и знакомства мира с украинской культурой. Мы рады, что наши музыкальные коллективы выступят в числе наиболее популярных международных музыкантов и артистов. Уверен, что творчество украинских музыкантов в который раз получит высокие оценки и завоюет расположение и любовь гостей фестиваля со всего мира", - комментирует директор по маркетингу УК Nemiroff Алексей Брень.

Справка

Компания Nemiroff - социально ответственная компания, уделяющая особое внимание благотворительности, защите окружающей среды, поддержке на международном уровне проектов культуры, искусства, спорта. Компания – участник сети Глобального договора ООН.

Совместно с Фондом братьев Кличко компания Nemiroff реализует национальную социальную программу "Спортивную Украину строим вместе!", цель которой – реконструкция и оборудование спортзалов по всей Украине и последующая передача их в бесплатное пользование граждан. В рамках программы отремонтированы спортзалы в Немирове (Винницкая обл.), Переяслав-Хмельницком (Киевская обл.), Мариуполе (Донецкая обл.) и Хмельницком.

С Украинской кинофундацией компания реализует программу "Украинское кино в мире". Ее цель – популяризация и продвижение на мировые кинорынки работ украинского кинематографа. Партнеры обеспечивают участие кино в ведущих мировых кинофорумах: Каннском кинофестивале, Berlinale, Московском кинофестивале; проводят Фестивали украинского кино в разных странах мира (на сегодня это Польша, Франция, Германия). Осенью 2009 впервые прошли Дни украинского кино в Украине.

При поддержке компании прошли: гастроли в Украине Роберта Планта, Джо Кокера, Лени Кравица, Анастейши (Anastacia),  групп Depeche Mode, Deep Purple и DIO и других выдающихся музыкантов. В мире моды и светской жизни компания известна как генеральный спонсор и организатор "Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве", II-го Международного фестиваля моды "Киевский подиум" (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна), показа коллекции   Ж-П.Готье, посвященной Украине, в рамках Недели высокой моды в Париже и др.

"MTV Украина" (www.mtv.ua) - развлекательный молодежный телеканал. Первый международный телеканал в Украине, вышел в эфир нашей страны 24 августа 2007. Входит во всемирную телевизионной сети MTV Networks, принадлежащей медиа-корпорации Viacom. MTV Networks International владеет мультимедийными брендами MTV: Music Television, VH1, Nickelodeon, TMF (The Music Factory), VIVA, Flux, Paramount Comedy и Game One. Программное наполнение MTV Украина - международные MTV-шоу, дублированные на украинский язык, локализованные MTV-форматы и программы собственного производства. На сегодняшний день MTV Украина имеет 50% покрытия пиплметричнои панели Украины "

Олеся Романченко – старший менеджер пресс-службы

моб.тел. 050 445 13 97

e-mail: olesya.romanchenko@nemiroff.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...