ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

65-летний Род Стюарт в восьмой раз станет отцом

Корреспондент.net, 10 августа 2010, 11:02
0
13
65-летний Род Стюарт в восьмой раз станет отцом
Фото: АР
Жена Пенни Ланкастер родит Роду Стюарту восьмого ребенка

Знаменитый рок-исполнитель Род Стюарт в канун своего 66-летия в восьмой раз станет отцом.

Молодая супруга Стюарта, экс-фотомодель, а ныне фотограф, 39-летняя Пенни Ланкастер станет мамой во второй раз, сообщает Mirror.co.uk.

"Мы были очень рады сообщить нашему сыну, что вскоре ему предстоит стать страшим братом. Это произойдет как раз перед 40-летним юбилеем его мамы", - сообщили изданию Стюарт и Ланкастер .

Помимо их общего сына, у Стюарта еще шестеро детей в возрасте от 15 до 46 лет.

Экс-фотомодель Пенни Ланкастер - третья официальная жена Стюарта. Они познакомились в 1998 году, а в 2007 сыграли свадьбу на итальянском острове Капри. Пара живет вместе уже 10 лет. В настоящий момент Пенни находится на третьем месяце беременности. Пол будущего ребенка пара пока держит в секрете. Ланкастер уже не раз говорила, что хочет второго ребенка. Ее первому сыну Алистеру, тоже от Рода Стюарта, сейчас 4 года, и прежде чем он появился на свет, Пенни пережила два выкидыша.

Первая дочь рок-музыканта Сара старше его нынешней жены на 7 лет. Первые 4 года своей жизни она провела в детском доме, отец долго не признавал родства, сейчас дочь с отцом не общается.

Напомним, что в декабре 2009 года британский исполнитель Ван Моррисон в возрасте 64 лет во второй раз стал отцом, а в августе 2009 года у 61-летнего французского актера Жана Рено родился пятый ребенок.

По материалам: Glomu.Ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...