ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Группа Аквариум выпустила альбом в помощь пострадавших от пожаров

Корреспондент.net, 18 августа 2010, 11:55
0
49
Группа Аквариум выпустила альбом в помощь пострадавших от пожаров
Фото: Фото с официального сайта группы Аквариум
Аквариум выпустил альбом Наша жизнь с точки зрения деревьев

Российская рок-группа Аквариум выпустила новый альбом, средства от которого будут направлены на помощь пострадавшим от лесных пожаров в России.

Альбом под названием Наша жизнь с точки зрения деревьев группа выложила на сайте Kroogi.ru. Все десять песен, вошедших в альбом, можно прослушать непосредственно на сайте или скачать. За скачивание необходимо заплатить как минимум один цент или больше.

60% средств, вырученных от продажи альбома, будут передаваться фонду Елизаветы Глинки Справедливая помощь, который занимается сбором средств на помощь пострадавшим от лесных пожаров.

Большая часть песен с альбома Наша жизнь с точки зрения деревьев была написана Борисом Гребенщиковым еще в 1987 году. Записаны они были на концертах в 1988-89 годах. Многие композиции присутствовали на бутлегах Аквариума, однако официально группа издала их только сейчас.

Одновременно с Нашей жизнью с точки зрения деревьев группа выложила на Kroogi.ru альбом Феодализм. По словам Гребенщикова, судьба этих двух записей сложилась примерно одинаково. Феодализм должен был выйти в 1989 году, но был издан только в 2007-м.

Напомним, что в июле из-за аномальной жары в средней полосе России возникли многочисленные лесные пожары. Особенно пострадали Нижегородская, Московская, Рязанская и Воронежская области. Количество погибших в результате пожаров превысило 50 человек. 

16 августа, президент РФ Дмитрий Медведев призвал самых состоятельных бизнесменов страны помочь восстановить пострадавшие от пожаров регионы.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: Россиямузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...