ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Lady GaGa надела на шоу трусы, сделанные из писем фанатов

Корреспондент.net, 18 августа 2010, 12:25
0
21
Lady GaGa надела на шоу трусы, сделанные из писем фанатов
Фото: Reuters
Lady GaGa делает трусы из писем поклонников

Звезда эпатажа Lady GaGa (Леди Гага) надела на шоу в Лас-Вегасе трусы, сделанные из писем фанатов.

Во время шоу Little Monsters певица разделась до кожаного бюстгальтера и трусов, сделанных из листков бумаги.

Как объяснила артистка публике, это - фанатская почта, с которой она не расстается ни на минуту, и хранит поближе к телу.

На трусах виднелись фразы "Я люблю тебя, потому что ты заставляешь меня любить себя", "Ты меня вдохновляешь" и другие, которые обычно пишут поклонники кумирам.

По данным СМИ, зрители остались в полном восторге от такой дизайнерской находки, ведь это значит, что Гага действительно читает фанатскую почту, а не выбрасывает ее.

***

Lady Gaga (настоящее имя - Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта), - американская певица итальянского происхождения, обладательница 2 премий Grammy. Ее дебютный альбом The Fame (2008) стал международным хитом и к июлю 2009 года разошелся общим тиражом в 2,3 миллиона экземпляров во всем мире.  

Lady GaGa стала первой исполнительницей, количество просмотров видео которой в интернете превысило миллиард. А ее клип на песню Bad Romance признан самым просматриваемым роликом на сайте YouTube.

В конце мая 2010 года Lady Gaga стала триумфатором церемонии вручения наград World Music Awards в Монте-Карло. Певица получила пять премий World Music Awards в номинациях Альбом года, Сингл года, Лучший дебют, Лучший поп-рок-артист, Самый продаваемый артист Северной и Южной Америк.

В 2010 году американская певица Lady GaGa претендует сразу на 13 наград MTV Video Music Awards, что является рекордом за всю историю существования награды.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаодеждаLady GaGa
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...