ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Джордж Майкл признался в употреблении наркотиков

Корреспондент.net, 25 августа 2010, 16:10
0
15
Джордж Майкл признался в употреблении наркотиков
Фото: АР
Суд на шесть месяцев лишил Джорджа Майкла водительских прав

Британский певец Джордж Майкл признался в том, что садился за руль автомобиля, находясь в состоянии наркотического опьянения.

На судебном заседании, которое состоялось 24 августа в Лондоне, музыкант признал себя виновным в хранении марихуаны и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

Суд принял решение на шесть месяцев лишить его водительских прав. На следующем судебном заседании, которое пройдет 14 сентября, станет окончательно ясно, какие еще меры наказания грозят автору хитов Faith и Wake Me Up Before You Go-Go.

Напомним, что 47-летний артист, настоящее имя которого - Георгиос Панайоту, - был арестован 4 июля 2010 года на севере Лондона, после того, как на своем Range Rover врезался в фотосалон. Когда к машине подошли полицейские, музыкант пребывал в бессознательном состоянии. По словам полицейских, двигатель автомобиля был включен, и когда бобби начали будить певца, он неожиданно попытался сдать назад. 

Уже в участке полицейские обыскали музыканта, и нашли у него в карманах несколько папирос с коноплей. Также в его крови были обнаружены следы марихуаны.

Проведя несколько часов в полицейском участке, Джордж Майкл был отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования.

Поведение певца на дороге уже не первый раз привлекает внимание полиции. Так, в 2009 году Джордж Майкл, ехавший на машине со скоростью в 160 км в час, врезался в семитонный грузовик. Тогда певец чудом остался жив. За несколько дней до этого истек наложенный на него двухлетний запрет на вождение транспортного средства.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкасуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...