ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Суд вынес приговор немецкой певице, сознательно заражавшей мужчин ВИЧ

Корреспондент.net, 26 августа 2010, 15:48
0
20
Суд вынес приговор немецкой певице, сознательно заражавшей мужчин ВИЧ
Фото: АР
Суд приговорил Надю Бенаисса к двум годам условно

Суд приговорил немецкую певицу, экс-солистку группы No Angels Надю Бенаисса к двум годам лишения свободы условно за распространение ВИЧ.

Приговорили певицу по статье Опасное посягательство на здоровье трех человек при отягчающих обстоятельствах. Максимальное наказание, которое могло грозить ей по данной статье, - 10 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось о том, что 28-летняя Бенаисса признала свою вину и выразила раскаяние по этому поводу.

Бенаисса была арестована 11 апреля 2009 года перед началом ее сольного выступления на дискотеке во Франкфурте-на-Майне (федеральная земля Гессен). Прокуратура Дармштадта (столица Гессена) обвинила певицу в том, что в 2004 году она имела "незащищенные половые контакты как минимум с тремя партнерами", не предупредив их, что у нее ВИЧ. Одного из экс-партнеров 28-летняя женщина заразила вирусом ВИЧ.

В 2008 году один из бывших партнеров певицы заявил на нее в прокуратуру. В ходе расследования выяснилось, что певица с 1999 года знала о положительной реакции своего организма на вирус иммунодефицита.

Бенаисса получила известность в 2000 году, когда после немецкого аналога Фабрики звезд вместе с четырьмя другими победительницами телеконкурса Popstars стала выступать в составе группы No Angels.

Группа стала популярной сразу же после выпуска своего первого хита Daylight In Your Eyes. Дебютный альбом No Angels - Elle'ments - вышел в 2001 году и завоевал статус платинового.

Проект No Angels оказался коммерчески успешным, число продаж их записей превысило 5 млн экземпляров. В конце 2002 года вышла вторая, не менее успешная пластинка Now... Us!, также получившая платиновый статус. Но затем Уэллс родила ребенка и покинула группу, и третий альбом When the Angels Swing участницы группы записали уже квартетом.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасудВИЧ/СПИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...