ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Опубликована первая фотосессия Тины Кароль с сыном

Корреспондент.net, 15 сентября 2010, 11:04
0
126
Опубликована первая фотосессия Тины Кароль с сыном
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Тины Кароль
Тина Кароль показала сына

Украинский журнал VIVA! опубликовал первую фотосессию украинской певицы Тины Кароль со своим сыном Вениамином, которому в ноябре исполняется два года.

Переговоры с продюсером певицы о фотоматериале с Тиной Кароль и ее сыном велись почти два года, с момента рождения малыша, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Тины Кароль.

В пресс-службе отметили, что фотосессия проходила "в атмосфере строжайшей секретности, так как некоторые папарационные издания охотились за первыми снимками звездного малыша".

Певица отказалась от предложения студийной сессии, и пригласила фотографов издания в загородный дом: фотоснимки журнал публикует в формате домашнего альбома.

Фотограф и сотрудники журнала, которые присутствовали на съемке, подписали договор о неразглашении каких-либо подробностей сессии до того момента, как выйдет журнал.

В интервью журналу Тина Кароль призналось, что материнство ее изменило: "После рождения ребенка происходит некая переоценка ценностей, ты начинаешь смотреть на все иначе. И то, что раньше казалось глобальным сейчас кажется мелким и никченным и наоборот. Мне кажется, я не стала более серьезной, как вы говорите, скорее более проницательной... и терпеливой".

На вопрос о сыне, Тина Кароль ответила, что он растет энергичным и шубутным малышом, проявляя интерес абсолютно ко всему.

"Он требовательный, уже проявляется характер, но я не могу сказать, что он капризный. Были у нас, конечно, порывы лечь на пол, кричать и топать ногами, но мы эти процессы игнорировали, и Веня понял, что капризы тут не пройдут. Нужно договариваться", - делится певица.

Стоит отметить, что звезда не считает себя строгой мамой и ей близки демократичные принципы воспитания:

"Мне кажется, главный принцип воспитания - это понимать своего ребенка, дружить с ним и говорить на одном языке. Ведь даже слово воспитание - однокоренное со словом питание. Ребенка нужно питать, но духовно. Ничего не навязывать своего, а пытаться развивать его родное. Где-то нужно баловать, а где-то проявлять строгость, терпение, объяснять что-то, уделять внимание мелочам. Всегда помнить, что воспитание - это диалог, а не монолог".

В тоже время у молодой мамы есть и свои железные правила, например, каждое утро звездное семейство начинает с овсянки: "Я то вообще много лет с нее утро начинаю, а вот Женю [Евгений Огир - муж и продюсер Тины Кароль - ред.] с Веней пришлось приучать, - рассказала Тина. - Веня детскую, на молоке ест, я же люблю ее смешивать с сухофруктами, а Женя ест только на воде почему-то, подслащивать ни в какую! По утрам у нас всегда каша, у меня с этим строго, как в армии. Никаких там американских завтраков с беконом, картошкой и омлетами!"

Напомним, что Тина Кароль вышла замуж в январе 2008 года за своего продюсера Евгения Огира. 15 июня пара обвенчалась. 18 ноября 2008 года Тина Кароль родила сына Вениамина.

20 сентября Тина Кароль начинает сольный тур по 44 городам Украины, приуроченный к выходу ее нового альбома, релиз которого запланирован на конец ноября 2010 года.

Завтра, 16 сентября, в 15:00 на Корреспондент.net состоится чат с Тиной Кароль.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаТина Карольпевицафотосессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...