ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Nemiroff отреагировала на восемь наград Lady Gaga на MTV Video Music Awards

Корреспондент.net, 17 сентября 2010, 12:58
0
245
Nemiroff отреагировала на восемь наград Lady Gaga на MTV Video Music Awards
Фото: АР
Клип Bad Romance принес Lady GaGa семь наград MTV Video Music Awards

Украинская водочная компания Nemiroff прокомментировала получение Lady Gaga восьми наград на MTV Video Music Awards, в том числе и за клип Bad Romance, в котором фигурировала украинская водка.

В клипе Bad Romance присутствует напиток украинского производства - водка Nemiroff Lex. На сайте MTV Video Music Awards указано, что под песню Bad Romance "хочется принимать ванну, плакать и танцевать одновременно".

"Для продвижения международного бренда Nemiroff используются нестандартные, иногда уникальные проекты, одним из которых стало сотрудничество с Lady GaGa, - рассказал директор по маркетингу Nemiroff Холдинг Алексей Брень. - Популярность американской певицы, успех клипа на YouTube а теперь и такое количество наград на конкурсе Video Music Awards не только подтверждает верность нашей стратегии, но и заставляет нас не останавливаться на достигнутом".

Как сообщалось ранее, видеоклип американской поп-певицы Lady Gaga на песню Bad Romance признан лучшим клипом года по версии телеканала MTV в рамках конкурса Video Music Awards, который проходил в Лос-Анджелесе 12 сентября 2010 года. Премия была присуждена в номинации Лучший клип года.

Кроме этой награды, клип Lady GaGa Bad Romance был признан лучшим в номинациях: Лучшее поп-видео, Лучший клип года (женщины), Лучший танцевальный клип, Лучшая хореография, Лучшая режиссура, Лучший монтаж. Общее число наград на конкурсе у певицы - 8, а количество номинаций, на которые она стала претендентом - 13.

Напомним также о том, что клип Bad Romance признан самым просматриваемым роликом на сайте YouTube. С момента появления на ресурсе, в конце октября 2009 года, видео посмотрели более 270 млн пользователей.

***

Video Music Awards - ежегодная церемония награждения за создание видеоклипов, основанная телеканалом MTV в 1984 году.

При поддержке компании Nemiroff прошли: гастроли в Украине Роберта Планта, Джо Кокера, Лени Кравица, Анастейши (Anastacia), групп Depeche Mode, Deep Purple и DIO и других выдающихся музыкантов. В мире моды и светской жизни компания известна как генеральный спонсор и организатор Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве, II-го Международного фестиваля моды Киевский подиум (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна), показа коллекции Ж-П.Готье, посвященной Украине, в рамках Недели высокой моды в Париже и др.

Кроме того, компания Nemiroff с Украинской кинофундацией компания реализует программу Украинское кино в мире. Ее цель - популяризация и продвижение на мировые кинорынки работ украинского кинематографа.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаводкаLady GaGaNemiroff
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...