ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

СМИ: Киркорова вырезают из новогодних телеэфиров

Корреспондент.net, 9 декабря 2010, 05:44
0
18
СМИ: Киркорова вырезают из новогодних телеэфиров
Фото: event-photo.pro
Киркорова вырезают из эфиров и снимают с обложек

Телеканалы объявили бойкот исполнителю Филиппу Киркорову и вырезают его из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают его фотографии с обложек.

Об этом сообщил Life Showbiz друг певца, который просит издание не афишировать его имени.

"Я общался с редакторами нескольких изданий, они сказали, что переверстывают сейчас срочно номера, потому что снимают Филиппа с обложек", -  рассказал источник.

"Редакторы глянца экстренно отзывают с верстки готовые макеты следующих выпусков, а телережиссерам приходится переделывать уже смонтированные праздничные передачи. Реакция на избиение певцом 29-летней Марины Яблоковой - режиссера престижной премии Золотой граммофон - последовала незамедлительно",- сообщает издание Life Showbiz.

Также сообщается, что трио Валерий Меладзе - Филипп Киркоров - Дима Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. По данным СМИ Киркорова скорее всего, заменит Николай Басков.

***

Напомним, что конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел 6 декабря 2010 года на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на Золотом граммофоне-2010.

Яблокова утверждает, что певца разозлил направленный ему в лицо луч прожектора, из-за чего он начал оскорблять ее. Женщина сделала Киркорову замечание, после чего он ударил ее по лицу и стал избивать на глазах у многих звезд шоу-бизнеса.

Женщина обратилась в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова.

Сначала Киркоров отверг все обвинения в избиении 29-летней Марины Яблоковой и сказал, что не понимает, о чем идет речь. Однако позже он заявил, что "серьезно болен" и извинился перед Яблоковой.

"Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - сказал певец.

По материалам: Life Showbiz

ТЕГИ: музыкаНовый годскандалКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...