ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Сотрудники нью-йоркской библиотеки обвинили Кита Ричардса в гибели цветов

Корреспондент.net, 10 декабря 2010, 17:23
0
20
Сотрудники нью-йоркской библиотеки обвинили  Кита Ричардса в гибели цветов
Фото: АР
В библиотеке подчеркнули, что не держат зла на музыканта

Сотрудница Нью-Йоркской публичной библиотеки Мари Д'Ориньи рассказала, что цветы одного из растений, стоящих в учреждении, погибли после визита гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса.

Как сообщает NY Daily News, цветы орхидеи Phalaenopsis amabilis погибли еще в конце октября, однако журналистам решили рассказать об этом только сейчас.

По словам Д'Ориньи, музыкант побывал в библиотеке в рамках своего презентационного тура, связанного с выходом его автобиографии Lіfe (Жизнь). По словам сотрудницы библиотеки, перед приходом Ричардса его представители попросили проветрить помещение.

Вскоре после этого, рассказала Д'Ориньи, в ее кабинет пришел сам Ричардс. Он сел за ее стол и закурил сигарету, несмотря на то, что в здании курение запрещено. В качестве пепельницы участник The Rolling Stones использовал блюдце-подставку из-под горшка с нежной орхидеей. Когда он закончил курить, сотрудница библиотеки открыла окно, чтобы проветрить помещение.

Через несколько дней после того, как в кабинете побывал Ричардс, стоявшее там растение начало увядать - все 12 белых цветов Phalaenopsis amabilis погибли. По мнению сотрудников библиотеки, цветы орхидеи не выдержали сигаретного дыма и последовавшего за ним холодного ветра. Тем не менее, в библиотеке подчеркнули, что не держат зла на легендарного музыканта.

Автобиография Кита Ричардса вышла в середине октября 2010 года. В книге мемуаров музыкант рассказал историю создания The Rolling Stones, описал свои взаимоотношения с участниками коллектива, а также посвятил отдельные главы своим вредным привычкам и разгульному образу жизни.

Также в своих мемуарах гитарист Rolling Stones подтверждает факт того, что вдыхал прах отца, однако не распространяется относительно того, смешивал ли он его с кокаином.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Нью-ЙоркмузыкантбиблиотекаRolling Stone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...