ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Адвокат: Яблокова отказывается от мировой с Киркоровым

Корреспондент.net, 14 декабря 2010, 13:02
0
15
Адвокат: Яблокова отказывается от мировой с Киркоровым
Фото: Кадр из видеосюжета/ 1tv.ru
Адвокат Яблоковой заявил, что о подписании мирового соглашения с Киркоровым не может быть и речи

Адвокат Филиппа Киркорова намерен заключить мировое соглашение с телережиссером Мариной Яблоковой в то время, как его оппонент намерен продолжать добиваться возбуждения уголовного дела в отношении певца.

"Вчера допоздна я готовил соглашение, время от времени внося в него правки, предложенные другой стороной. Последний вариант текста я отправил Сергею Жорину (адвокат М.Яблоковой) в 11 вечера. Во вторник вечером мы встретимся для того, чтобы заключить договор", - сказал адвокат певца Александр Добровинский.

При этом он отказался уточнить, был ли в текст соглашения внесен пункт о финансовой компенсации Яблоковой.

Со своей стороны Жорин заявил, что о подписании мирового соглашения в данный момент не может быть и речи. "Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела", - отметил адвокат. По его словам, Яблокова отказалась подписывать мировое соглашение в связи с тем, что сторона Киркорова изменила свою позицию.

Кроме того, Жорин добавил, что видеозаписи, на которой якобы запечатлен инцидент между певцом и его клиенткой, не существует. По его словам, он опросил свидетелей конфликта, и никто не смог подтвердить, велась ли какая-либо съемка. Ранее о существовании любительской видеосъемки, которая якобы доказывает, что Киркоров не бил Яблокову, заявлял Добровинский.

Напомним, 6 декабря во время репетиции выступления на церемонии Золотой Граммофон Киркоров в резкой форме выразил недовольство направленным на него прожектором. Второй режиссер церемонии Яблокова попросила певца дождаться отладки света, однако он ответил нецензурной бранью, подбежал к женщине и начал ее избивать. СМИ сообщали, что потерпевшая подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело и отказалась от мирового соглашения. Позднее Киркоров публично извинился перед Яблоковой. Он заявил, что в ужасе от произошедшего, и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается потерей памяти.

9 декабря певец Киркоров вернулся из Израиля, где прошел обследование в неврологическом отделении клиники Тель-Авива. На следующий день в эфире Первого канала в программе Пусть говорят вышло эксклюзивное интервью с Киркоровым, которое Андрей Малахов взял у артиста прямо в больничной палате. Во время интервью певец выглядел очень подавленным, и говорил, что ему "стыдно ужасно" за нападение на телережиссера, и что он "не имел права делать то, что сделал".

В субботу, 11 декабря, в эфире НТВ Киркоров заявил, что готов к наказанию в виде общественных работ за нападение на телережиссера Марину Яблокову, и отметил, что главным наказанием для него может быть лишение возможности выступать на сцене. 12 декабря сообщалось, что Яблокова согласилась пойти с певцом на мировую.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...