ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Суд закрыл уголовное дело против Киркорова

Корреспондент.net, 22 декабря 2010, 11:24
0
6
Суд закрыл уголовное дело против Киркорова
Фото: Reuters
Суд утвердил мировое соглашение Киркорова и Яблоковой

Мировой суд в Москве снял с певца Филиппа Киркорова обвинения в побоях и оскорблении телережиссера Марины Яблоковой.

Суд утвердил подписанное между сторонами конфликта мировое соглашение. Таким образом, уголовное дело частного обвинения в отношении Филиппа Киркорова было закрыто. Постановление о прекращении дела может быть обжаловано обеими сторонами в течение 10 суток.

На заседание в среду пришли адвокаты сторон и сама Марина Яблокова, при вынесении постановления суд учел, что Филипп Киркоров не был ранее судим, а также то, что он извинился перед потерпевшей и загладил причиненный ущерб.

Условия соглашения остаются конфиденциальными, однако отмечается, что Киркоров признал вину в избиении Яблоковой.

Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении певца уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Он прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

По окончании заседания адвокат Яблоковой Сергей Жорин отметил, что уголовное дело в отношении Киркорова продемонстрировало, что "абсолютно любой человек в нашем обществе, вне зависимости от статуса, понесет наказание за оскорбление и избиение женщины".

Жорин также подтвердил, что Яблокова не получит от Киркорова денег, а ограничится извинениями.

Конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел 6 декабря 2010 года на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на Золотом граммофоне-2010. Женщина обвинила Киркорова в избиении и обратилась в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца.

Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии извинился перед Яблоковой и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается потерей памяти. Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

В ночь на 16 декабря режиссер церемонии Золотой граммофон Марина Яблокова, обвинившая Филиппа Киркорова в избиении, заключила мировое соглашение с певцом.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасудКиркоровЯблокова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...