ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Кобзон, Пугачева и Галкин навестили Моисеева

Корреспондент.net, 18 января 2011, 12:22
0
14
Кобзон, Пугачева и Галкин навестили Моисеева
Фото: bmoiseev.ru
Моисеев уже самостоятельно передвигается по палате и общается с медперсоналом

Российские артисты Иосиф Кобзон, Алла Пугачева и Максим Галкин навестили в больнице своего коллегу Бориса Моисеева, который 20 декабря попал в больницу с инсультом.

"В начале подъехал Кобзон, он пробыл у Бориса около часа, а позже приехала Алла Борисовна с Максимом Галкиным. Борис к визиту Аллы подготовился заранее и преподнес примадонне роскошный букет ее любимых цветов - желтых роз", - рассказал ассистент Моисеева Александр Юдин.

Он также сообщил, что на сегодняшний день врачи оценивают состояние Моисеева как стабильное. Артист уже самостоятельно передвигается по палате, общается с медперсоналом, интересуется рабочими вопросами и подготовкой к своим будущим концертам.

Напомним, что Борис Моисеев 20 декабря был госпитализирован в одну из центральных клиник Москвы с недомоганием и подозрением на инсульт. После осмотра врачи поставили певцу диагноз "нарушение мозгового кровообращения".

31 декабря сообщалось о том, что Бориса Моисеева отключили от аппарата вентиляции легких. Его состояние на тот момент оценивалось как средней тяжести. В первые дни 2011 года состояние Моисеева оставалось стабильным, врачи, по-прежнему, оценивали его как "средней тяжести".

14 декабря Моисеев впервые смог встать с кровати.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаАлла ПугачеваКобзонМоисеев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...