ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Фанаты Джастина Бибера объявили войну его конкурентке

Корреспондент.net, 15 февраля 2011, 13:36
0
64
Фанаты Джастина Бибера объявили войну его конкурентке
Фото: AP
Поклонники Джастина Бибера атаковали страницу его соперницы по Грэмми

Фанаты канадского поп-певца Джастина Бибера объявили войну джазовой басистке и певице Эсперансе Сполдинг после того, как она увела у него из-под носа награду Грэмми.

Через несколько часов после церемонии Грэмми страница Сполдинг в англоязычном разделе Википедии подверглась массированной атаке.  Имя певицы несколько раз изменяли на Джастин, а затем на Кесадийя (мексиканское блюдо).

Как отмечает издание  Billboard, атака носила довольно безобидный характер, возможно, из-за возраста целевой аудитории Бибера.

Позже администрация Википедии произвела откат всех деструктивных изменений в статье.

Тогда же сам Бибер прокомментировал в своем твиттере впечатления от церемонии награждения:

"Да, конечно, я хотел победить, и Грэмми остается моей мечтой. Был ли я расстроен? Да. Но и счастлив за нее [Сполдинг] тоже".

Напомним, что в воскресенье, 13 февраля, в Лос-Анджелесе были объявлены имена лауреатов премии Грэмми (Grammy) за 2010 год. Главной неожиданностью церемонии стала победа джазовой певицы Эсперансы Сполдинг. Она стала лучшим новым исполнителем и вырвала победу у Джастина Бибера и Дрейка - кумиров молодежи и звезд интернета.

Триумфатором церемонии стало кантри-трио Lady Antebellum. Они получили пять Грэмми, в том числе в двух из четырех главных номинаций - Запись года и Песня года (за Need You Now).

По материалам: OpenSpace.ru
ТЕГИ: интернетфанатыБиберГрэмми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...