ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Лауреат Грэмми осужден за хранение кокаина через три дня после церемонии

Корреспондент.net, 17 февраля 2011, 11:33
0
18
Лауреат Грэмми осужден за хранение кокаина через три дня после церемонии
Фото: АР
Суд приговорил Бруно Марса к штрафу и 200 часам общественных работ

Американский певец и композитор Бруно Марс, завоевавший 13 февраля 2011 года одну из самых престижных в мире музыкальных премий Грэмми (Grammy), осужден за хранение кокаина.

Приговор 25-летнему обладателю позолоченного граммофона Бруно Марсу объявлен в окружном суде округа Кларк (штат Невада).

Суд округа Кларк, штат Невада, признал Бруно Марса виновным в хранении кокаина и приговорил его к штрафу в размере $2000 и 200 часам общественно-полезных работ. Он будет находиться на свободе, но под надзором, передает ИТАР-ТАСС.

В течение года Марсу не должен нарушать порядок и законы, а также принимать и хранить наркотики. В случае нарушения этих требований ему грозит четыре года тюрьмы.

Суд 18 января 2012 года повторно рассмотрит дело певца, чтобы удостовериться в выполнении условий надзорного режима.

Полиция задержала Бруно Марса 19 сентября 2010 года, в номере гостиницы Лас-Вегаса в Неваде. При обыске у певца было изъято 2,6 грамма кокаина.

Исполнитель заявил на допросе, что притронулся к наркотикам в первый раз в жизни. На суде он признал вину и раскаялся, избежав таким образом тюремного срока.

Напомним, что 13 февраля в Лос-Анджелесе были объявлены имена лауреатов Грэмми (Grammy) за 2010 год. Одним из них стал Бруно Марс - из семи номинаций, на которые он был выдвинут, Марс получил статуэтку в одной из них - Лучший мужской вокал в поп-музыке.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: судкокаинГрэммиБруно Марс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...