ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Фотогалерея: Детская неожиданность. Фотосессия беременной Светланы Лободы

Корреспондент.net, 18 февраля 2011, 13:57
0
172
Фотогалерея: Детская неожиданность. Фотосессия беременной Светланы Лободы
Фото: Фото журнала VIVA!/Предоставлено пресс-службой певицы LOBODA
Лобода решила не узнавать пол будущего ребенка

Украинская певица Светлана Лобода (сценическое имя - LOBODA) снялась беременной для украинского журнала Viva!, тем самым подтвердив слухи о своем будущем материнстве.

Напомним, что слухи о беременности Лободы появились в январе 2011 года, однако певица не подтверждала их.

LOBODA до последнего времени не изменяла активному образу жизни - она продолжала участвовать в съемках, ездила на гастроли, энергично двигалась на сцене.

Певица призналась, что ей повезло - беременность протекает очень хорошо, поэтому LOBODA не собирается прекращать концертную деятельность не до, не после появления малыша на свет.

Как оказалось, певица ничего не планировала заранее. В один прекрасный день, почувствовав себя как-то необычно, решила  зайти к врачу.

"Тот меня отправил на УЗИ.  И вдруг мне говорят: "Видите вот ту точку на экране? Это ваш ребенок". У меня закружилась голова от неожиданности" - рассказала Лобода.

"Знаете, в моей жизни все всегда происходит вовремя. Есть силы надо мной, направляющие меня. И вот сейчас должно свершиться самое важное событие в моей жизни - рождение ребенка", - отметила певица.

LOBODA рассказала, что решила не узнавать заранее пол своего ребенка, хотя уже имеет представление о его характере: "Малыш редко бывает спокоен, живот постоянно ходуном ходит.  Я понимаю, что внутри растет тот еще дебошир!" - шутит будущая мама.

"У меня с малышом одинаковый режим. Мы - совы. Спать укладываемся поздно, около четырех утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься - мам не выбирают" - рассказала LOBODA.

Тем не менее беременность все же повлияла на творчество певицы. Кроме того, что именно в это время LOBODA вдруг очень увлеклась живописью, она также изменила и свою концертную программу.

"Теперь заканчиваю концерты не драйвом, а песней, которую посвящаю своему нынешнему состоянию, под названием Спасибо. Это удивительная песня, в ней столько силы", - поделилась исполнительница.

В новой фотогалерее на Корреспондент.net смотрите фотосессию беременной Светланы Лободы.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесабеременностьЛобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...