ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В Лос-Анджелесе арестовали пьяную Кристину Агилеру

Корреспондент.net, 2 марта 2011, 10:48
0
19
В Лос-Анджелесе арестовали пьяную Кристину Агилеру
Фото: АР
Агилеру арестовали за пьянство в общественном месте

В Лос-Анжелесе полиция арестовала певицу Кристину Агилеру за пребывание в пьяном виде в общественном месте.

Инцидент произошел в городе Уэст-Голливуд, входящем в агломерацию Лос-Анджелес. Полиция остановила автомобиль, в котором в качестве пассажира ехала Агилера. За рулем был ее бойфренд Мэтью Ратлер.

Ратлера арестовали за вождение в нетрезвом виде и выпустили под залог в $30 000. Певица также была арестована, так, как, по словам полицейского, была "очень пьяна". Она провела ночь в камере в участке шерифа, вела себя спокойно и не проявляла агрессии, сообщает TMZ.

Представитель шерифа Стив Уитмор отметил, что Агилеру сфотографировали, дактилоскопировали и поместили в камеру. Когда ей стало лучше и она начала контролировать свое состояние, певица прошла тест на трезвость, заплатила штраф в размере $250 и покинула участок шерифа через заднюю дверь, чтобы избежать встречи с толпой папарацци у входа. Друг отвез ее домой.

При этом в полиции отметили, что если бы не состояние водителя, певицу не стали бы задерживать.  

"Мы заключаем таких людей под стражу для того, чтобы защитить их и защитить тех, кто может пострадать от них", - отметил Уитмор. Билл Мак-Суини добавил, что Кристина Агилера была арестована лишь потому, что не могла самостоятельно о себе позаботиться и добраться домой.

"Вы имеете полное право находиться в автомобиле пьяным, - пояснил он. - И если мы задержим вас, мы запретим вам ехать дальше, но и не бросим вас на тротуаре".

Тем не менее, по сведениям издания, полицейские надеются обязать Агилеру пройти курс лечения от алкоголизма в реабилитационной клинике. Это не первое с начала года сообщение о том, что певица злоупотребляет алкоголем: в начале января она заснула на вечеринке по поводу дня рождения актера Джереми Реннера, а в середине февраля упала на сцене во время церемонии вручения премий Грэмми.

Напомним, что в начале февраля 2011 года Агилера оказалась в центре внимания после того, как забыла слова государственного гимна США на финале Кубка чемпионов.

По материалам: NEWSru.co.ilLenta.ru
ТЕГИ: пьянствоарестАгилера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...