ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Организаторы киевского концерта Muse ответили на призывы фанатов снизить цены на билеты

Корреспондент.net, 4 марта 2011, 15:19
0
372
Организаторы киевского концерта Muse ответили на призывы фанатов снизить цены на билеты
Фото: Фото предоставлено организаторами концерта
По словам организаторов, Muse дороже, чем Depeche Mode

Организаторы киевского концерта британской рок-группы Muse, который состоится 24 мая 2011 во Дворце Спорта, ответили на требования фанатов снизить цены на билеты.

После того, как новость о приезде Muse в Киев была официально подтверждена, украинский фан-клуб коллектива распространили через СМИ просьбу к организаторам концерта снизить стоимость билетов, так как "цены для молодежи оказались почти запредельными".

"Впервые в Украине фанаты решили объединиться и повлиять на ход событий. За несколько часов в сети FaceBook собралось более 800 человек, сейчас нас уже больше 900, и это число растет с каждой минутой", - говорилось в обращении фан-клуба, текстом которого располагает Корреспондент.net.

Украинские поклонники Muse жалуются на то, что при зарплатах в Украине, не говоря уже о доходах студентов, молодежь, которая является основной аудиторией группы, не может позволить себе отдать до 1100 гривен за билет в фан-зону, где, как они отмечают, "активным поклонникам - самое место".

Они отмечают, что не только выражают протест и возмущение, но и ищут реальные возможности повлиять на снижение цен. Фанаты объединяются в группы в социальных сетях с призывом бойкотировать концерт Muse в Киеве, чтобы привлекать внимание к проблеме, а также найти спонсоров.

В ответ на требования фанатов директор компании Мельница, организатор концерта Muse в Киеве, Николай Исидоров заявил, что цены на билеты адекватны стоимости группы, сообщили Корреспондент.net организаторы концерта.

"На сегодняшний момент Muse являются одними из самых дорогих и востребованных исполнителей в мире. В частности, они дороже не только тех групп, концерты которых мы проводили в Украине в 2010 году - Placebo и 30 Seconds to Mars. Muse даже дороже, чем Depeche Mode. А все помнят, какие цены на билеты были на концерт Depeche Mode в Киеве (1500 грн первая фан-зона в последний месяц до концерта)", - рассказал Исидоров.

Он также признался, что на стоимость билетов влияет также ограниченная вместимость Дворца Спорта.

"В Киеве действительно нет хорошей крытой площадки. К сожалению, ограниченная вместимость Дворца Спорта не дает возможность снизить цены на билеты за счет большей заполняемости зала", - сказал директор Мельницы.

На вопрос, повлияют ли письма фанов менеджменту группы на цену билетов, Исидоров ответил:

"Эти письма, а также сообщения на официальном форуме Muse вроде "Украина - это бедная страна", написанные на неправильном английском приведут только к тому, что европейцы будут показывать на нас пальцами, как на страну третьего мира. Если в этом состоит задача фанов, пусть продолжают".

Полное интервью Николая Исидорова опубликовано на сайте OpenMusic.

Отметим, что стоимость билетов на киевский концерт Muse составляет от 500 до 1100 грн.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевконцертMuse
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...