ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Новорожденная дочь Лободы может появиться в ее новом клипе

Корреспондент.net, 15 апреля 2011, 13:32
0
42
Новорожденная дочь Лободы может появиться в ее новом клипе
Фото: Фото предоставлено пресс-службой певицы
20 апреля 2011 года певица вернется на сцену

Украинская певица LOBODA завершила съемки второй части клипа Спасибо, в которой, по неподтвержденным пока данным, появится ее новорожденная дочь.

Первую часть видео отсняли, когда артистка была на 9 месяце беременности. Также еще до родов певица начала работу над своим свежим альбом Революция, который вскоре она планирует закончить и презентовать в конце мая в России, а затем и в Украине, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе певицы.

Представители звезды также рассказали, что сейчас Лобода и дочь чувствуют себя хорошо. В данный момент новоиспеченная мать и отец ребенка, хореограф и директор певицы Андрей Царь, присматриваются к дочери, чтобы подобрать имя, идеально подходящее именно ей.

Выписавшись из роддома, Светлана Лобода направилась с семьей в загородный дом, который они сняли в первый день весны. Там их ожидали мать, отец и сестра. Они будут помогать певице ухаживать за девочкой - специально для этого LOBODA "уволила" свою маму с работы.

20 апреля 2011 года певица вернется на сцену, на эту дату запланировано ее первое выступление.

Напомним, что Лобода родила дочь 9 апреля 2011 года. В пресс-службе певицы сообщают, что роды прошли легко и быстро. Отец ребенка находился во время родов рядом с любимой женщиной. Пол первенца родители не знали вплоть до его рождения, поэтому заранее готовили имена как для мальчика, так и для девочки.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ребенокЛободаклип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...