ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Мика Ньютон выступила в финале Евровидения-2011

Корреспондент.net, 14 мая 2011, 22:50
0
35
Мика Ньютон выступила в финале Евровидения-2011
Фото: АР
Мика Ньютон выступила в финале Евровидения

Представительница Украины Мика Ньютон выступила в финале конкурса, который в эти минуты проходит в немецком городе Дюссельдорф.

В финале Евровидения-2011 участвует 25 стран. Украина выступила под номером 23.

Мика Ньютон в платье с крыльями из настоящих перьев исполнила на сцене Dusseldorf Arena песню Angel. Ангельскую атмосферу выступления поддержала украинская художница, победительница Україна має талант Ксения Симонова - она выводила песочные рисунки, которые транслировались зрителям на большом экране.

После выступления Мики Ньютон и Симонов зал взорвался аплодисментами.

"Я очень рада, что Эспри Арена предоставляет мне наилучшие возможности для реализации главной идеи песни, - рассказывала после второго полуфинала Евровидения Симонова. - Конечно, мне приходится много работать: каждый день я тренируюсь по 4 часа, так как впервые мне приходится работать с такой скоростью. После тренировки я иду на специальный массаж, чтобы восстановиться, так как мое тело полностью истощается. Тем не менее, меня вдохновляет мысль о том, что наш месседж будет услышан теми детьми, которые лишены радости семейного общения. Я хочу, чтобы они знали: их ангелы-хранители защищают их и что их обязательно ждет светлое будущее".

Ксения Симонова является автором нового жанра в песочной анимации. Ксения придумала то, что сама называет "песочные мини-спектакли". Британская газета The Guardian назвала ее "a real piece of work" после того, как Ксения стала настоящей сенсацией YouTube с более чем 35 млн кликов. Ее работы не могут быть сохранены или размножены - она считает, что ничто не вечно, и в этом ее философия. Ксения отмечает, что именно поэтому она так популярна в Японии.

В апреле 2011 года Ксению Симонову пригласил Дом моды Dior на роль LadyDiorMoscow в своем промо-ролике. Ксения выступит не только как главный персонаж этого фильма, но и как автор.

Тем временем в Дюссельдорфе продолжается финал Евровидения-2011. Интерактивное телевизионное голосование проводится путем телефонного звонка со стационарных и мобильных телефонов, а также путем SMS голосования. Зрители не должны голосовать за исполнителя собственной страны.

Чтобы проголосовать за понравившегося исполнителя, необходимо позвонить по телефону 0 900 3007 XX или отправить SMS на номер 7888 с текстом: ХХ, где ХХ - порядковый номер выступлений исполнителя. Стоимость SMS и телефонного звонка - 3.60 грн., включая НДС.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениефиналМика Ньютон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...