ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Лагутенко рассказал об избиении участников Мумий Тролля и попросил фанатов не устраивать самосуд

Корреспондент.net, 25 мая 2011, 13:47
0
29
Лагутенко рассказал об избиении участников Мумий Тролля и попросил фанатов не устраивать самосуд
Фото: antrakt.ng.ru
Лагутенко просит поклонников не устраивать самосуд над зачинщиком драки

Лидер группы Мумий Тролль Илья Лагутенко рассказал о подробностях драки, в которой пострадали двое участников группы, и попросил фанатов обойтись без самосуда над зачинщиком потасовки.

Как рассказал Лагутенко, по прилету из Киева первым утренним рейсом 22 мая все в порядке живой очереди двинулись в сторону таможенного контроля, и уже в зоне получения багажа обеспокоились отсутствием двух участников коллектива.

"Затем менеджер коллектива Алексей Кедров получил телефонный звонок от техника группы, который и сообщил, что на выходе из самолета произошел инцидент с нападением нетрезвых пассажиров на наших товарищей - звукооператора Лешу Бондаренко и бас-гитариста Евгения Звиденного. К сожалению, служба безопасности не разрешила нам вернуться к самолету, и менеджер группы сообщил об этом в полицию аэропорта", - рассказал музыкант.

По словам Лагутенко, Бондаренко и Звиденный нашли на выходе из самолета мобильный телефон и спросили у пассажиров, нет ли среди них тех, кто его потерял.

В ответ нетрезвый мужчина средних лет начал оскорблять Бондаренко и кинулся на него с кулаками.

"Итог печален. Евгения госпитализировали с травмами головы. Драчун сбежал и, говорят, улетел стыковочным рейсом то ли в Азербайджан, то ли еще куда-то", - рассказал Лагутенко.

По его информации, личность нападавшего установлена и он объявлен в розыск.

Лидер Мумий Тролля поблагодарил друзей и поклонников группы, которые не остались равнодушными и предлагают свою помощь в поимке и наказании преступника.

"Я надеюсь, что обойдется без самосуда (масштабы негодования на самых разных уровнях оказались просто грандиозными). Этому человеку сейчас не позавидуешь. Видимо, протрезвев, он поймет свою неправоту. Поверьте, Евгений по натуре очень миролюбивый человек и не желает зла даже своему обидчику, но мы будем ждать результатов следствия", - отметил Лагутенко.

В заключение он снова напомнил, что группа приостанавливает свою концертную деятельность "вплоть до полного выздоровления Евгения Звиденного".

Напомним, ранее сообщалось о том, что в московском аэропорту Шереметьево группа пьяных подростков жестоко избили бас-гитариста и барабанщика группы Мумий Тролль Евгения Звиденного и Олега Пунгина.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ЛагутенкоМумий Тролльизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...