ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Гвен Стефани объявила о завершении сольной карьеры

Корреспондент.net, 7 июня 2011, 17:37
0
8
Гвен Стефани объявила о завершении сольной карьеры
Фото: АР
Гвен Стефани не будет больше записывать альбомы вне рамок No Doubt

Вокалистка группы No Doubt Гвен Стефани объявила о завершении сольной карьеры. По словам певицы, запись сольного альбома была для нее авантюрой, которая неожиданно затянулась.

В интервью изданию Entertainment Weekly Стефани заявила, что и так потратила на сольную карьеру несколько больше времени, чем планировала изначально, о чем, впрочем, не жалеет.

При этом она подчеркнула, что на самом деле ее приоритетом всегда оставались No Doubt, и она не помышляла о том, чтобы когда-нибудь оставить группу.

Гвен Стефани выпустила два сольных альбома: Love. Angel. Music. Baby (2004 год) и The Sweet Escape (2006). В поддержку обоих альбомов были организованы концертные туры. Оба релиза пользовались большим успехом у публики и получили платиновый статус в США.

Несмотря на это, как считает певица, этим ее сольная карьера и ограничится - в обозримом будущем у нее нет планов записываться вне рамок No Doubt.

"Тогда сложился подходящий момент, который я использовала для претворения в жизнь своих амбиций, - рассказала Стефани. - Я называла это моим маленьким капризом. Правда, он неожиданно затянулся. В рамках этого проекта я могла делать все что угодно - и была вдохновлена этим. Мне не хотелось останавливаться на полпути, когда все складывалось настолько замечательно - в итоге и получились не один, а сразу два альбома!".

Отработав сольный контракт, в 2009 году певица вернулась в состав No Doubt, что было отпраздновано масштабным воссоединительным туром по Северной Америке.

Последней на сегодняшний день студийной работой группы No Doubt является пластинка 2001 года Rock Steady. С 2004 по 2008 год коллектив находился в творческом отпуске. В настоящее время музыканты работают над новым альбомом.

Напомним, что недавно знаменитая шотландская певица, бывшая вокалистка дуэта Eurythmics Энни Леннокс объявила о завершении концертной деятельности.

По материалам: @musicLenta.ru
ТЕГИ: Гвен СтефаниNo Doubt
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...