ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

СМИ: После скандального выступления в Белграде Эми Уайнхаус отменила часть турне по Европе

Корреспондент.net, 20 июня 2011, 03:06
0
154
СМИ: После скандального выступления в Белграде Эми Уайнхаус отменила часть турне по Европе
Фото: Reuters
Эми Уайнхаус отменила часть своего турне по Европе

Певица Эми Уайнхаус отменила некоторые из заранее запланированных в рамках европейского тура концертов, не объясняя причин.

Однако тот факт, что сообщение об отмене части тура последовало на следующий день после позорного провала в Сербии, когда певица явилась на сцену с большим опозданием и в неадекватном состоянии и была освистана публикой, позволяет предположить, в чем состоит причина этого решения, отмечает NEWSru.co.il.

Как сообщалось, субботний концерт Эми Уайнхаус в Белграде ознаменовался скандалом: Эми вышла на сцену лишь через час после начала концерта, ее шатало, а при попытке начать петь, певица не смогла вспомнить слов своих песен. Зрители начали резкими криками выражать свой протест по поводу обманутых ожиданий, что не улучшило обстановку. В конце концов, Эми, пошатываясь, вернулась за кулисы, оставив свою группу доигрывать в одиночестве.

Сербские СМИ описали выступление Уайнхаус перед двадцатью тысячами поклонников, как "катастрофу" и "худший концерт в истории Белграда". Билеты обошлись зрителям в 40 евро - крайне высокая цена для страны, в которой средняя заработная плата составляет всего 300 евро в месяц.

Концерт Уайнхаус в Белграде должен был стать первым в туре по Европе. Но после провала певица, уже многие годы борющаяся с пристрастием к алкоголю и наркотикам, была вынуждена отменить запланированный на понедельник концерт в Стамбуле и выступление в Афинах, которое должно было состояться в среду.

Эми Уайнхаус устроила дебош во время детского спектакля

Организаторы пообещали сообщить в ближайшее время сообщить, состоятся ли остальные концерты. Далее Эми Уайнхаус должна была выступить в Бильбао в Испании, а завершиться тур должен был в румынском Бухаресте 15 августа.

Известно, что в конце мая певица находилась в лондонской клинике, предлагающей программы по лечению от алкогольной и наркотической зависимости и предоставлению психологической помощи.

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: алкогольмузыкавокалУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...