ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

СМИ: Земфира сбежала с собственного концерта

Корреспондент.net, 22 июня 2011, 09:43
0
70
СМИ: Земфира сбежала с собственного концерта
Фото: zemfira.ru
По данным СМИ, Земфира спешила на поезд

В Санкт-Петербурге бесплатный концерт Земфиры для местных коммерсантов закончился неожиданно: отыграв 30 минут из обещанных полутора часов, певица спешно покинула сцену, сообщает российский таблоид Life Showbiz.

"Ровно через пять минут после официальной части церемонии Земфира буквально выбежала с музыкантами на сцену и громко закричала в микрофон, - рассказал изданию один из бизнесменов. - Я не успел даже оглянуться и выпить бокал вина, настроиться на концерт, в конце концов, как она уже мистическим образом исчезла".

"Мы, конечно, несколько задержали официальную часть из-за ожидания сбора всех гостей, - рассказал ведущий торжества Леонид Парфенов. - Но не настолько, чтобы экстренно менять сценарий. Поэтому объективных причин для отмены части шоу я не вижу".

Позже выяснилось, что звезда опаздывала на поезд в Москву.

Группа Markscheider Kunst, по плану выступающая сразу после легендарной певицы, спасла положение организаторов и вышла на пустующую сцену вместо Земфиры.

Напомним, что вчера британская певица Эми Уайнхаус отменила все концерты намеченного европейского турне после скандального выступления в Белграде. 

Как сообщалось ранее, в ночь на воскресенье, 19 июня, в Белграде состоялся первый летний концерт Уайнхаус из запланированных 12 выступлений в Европе. Он обернулся провалом: находясь в состоянии глубокого то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, певица еле держалась на ногах, без конца спотыкалась и периодически уходила со сцены, а когда все-таки подбиралась к микрофону, то лишь еле слышно проговаривала какие-то части текстов своих песен.

По материалам: Life News
ТЕГИ: РоссияконцертЗемфира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...