ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Джамала выступит в Берлине на церемонии памяти жертв нацистского вторжения в СССР

Корреспондент.net, 29 июня 2011, 16:02
0
39
Джамала выступит в Берлине на церемонии памяти жертв нацистского вторжения в СССР
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Джамалы
Джамала стала единственным на церемонии артистом из стран бывшего СССР

Украинская певица Джамала выступит сегодня, 29 июня, в Берлине на церемонии, посвященной памяти жертв нацистского вторжения в СССР.

Джамала стала единственным артистом из стран бывшего Советского Союза, приглашенным выступить на мероприятии, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе певицы.

Организатором церемонии выступил Фонд Конрада Аденауэра. Мероприятие пройдет в рамках 3-х дневной конференции, в которой примут участие глава немецкого Бундестага Д-р Норберт Ламмерт и депутаты парламента, религиозные и политические деятели Германии, немецкие и украинские журналисты, лидеры Еврейской, Украинской и Крымско-Татарской общин, представители дипломатического корпуса Украины, Израиля, Польши, Канады и др.

Выступление Джамалы завершит первый день конференции. Помимо авторских композиций, певица исполнит крымско-татарскую народную песню Pengereden и украинскую народную песню Верше мій верше (обе композиции вышли на дебютном альбоме Джамалы For Every Heart).

Джамала отправилась в Берлин на следующий день после концерта перед многотысячной аудиторией на Майдане Незалежности в Киеве, посвященного Дню Конституции Украины. 22 июля Джамала выступит в Киеве с сольной программой в рамках совместного шоу с группой The Maneken; концерт состоится в Arena Concert Plaza.

Напомним, что 29 марта 2011 года вышел дебютный авторский альбом Джамалы For Every Heart. Одновременно с выходом альбома на CD он был выложен на официальном сайте певицы для бесплатного скачивания.

Корреспондент.net

ТЕГИ: историяБерлинДжамала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...