ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Родители Эми Уайнхаус обнародовали заявление

Корреспондент.net, 25 июля 2011, 11:16
0
49
Родители Эми Уайнхаус обнародовали заявление
Фото: АР
Родители Эми Уайнхаус возле ее восковой фигуры, июль 2008 года

Семья британской певицы Эми Уайнхаус обнародовали официальное заявление после смерти певицы, которая была найдена мертвой в эту субботу, 23 июля.

В обращении говорится, что смерть 27-летней певицы оставила "зияющую пустоту" в жизни ее семьи.

Родственники певицы попросили не беспокоить их и дать возможность пережить скорбь утраты.

Эми была "замечательной дочерью, сестрой, племянницей", - говорится в заявлении.

Особенно близкие отношения связывали 27-летнюю рок-диву с ее отцом, бывшим лондонским таксистом, который с детства привил ей любовь к музыке, напевая любимые мелодии.

Тем временем поклонники несут цветы и свечи к дому Уайнхаус на севере Лондона, некоторые принесли и оставили в знак памяти бутылку вина и пивные банки. Несколько фанатов дежурили в Кэмдене всю ночь с субботы на воскресенье.

Напомним, что Уайнхаус была найдена мертвой в кровати в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона около 16.00 по британскому летнему времени (18.00 по киевскому времени).

Окончательную причину смерти певицы можно будет назвать, когда будут готовы результаты вскрытия и токсикологических тестов. По данным СМИ, сегодня полиция Лондона назначит дату судебной экспертизы тела Эми Уайнхаус.

До этого полиция отказывается комментировать предположения о том, что певица скончалась от передозировки наркотиков. Более того, по данным прессы, в квартире Уайнхаус следов наркотических веществ не нашли.

В то же время многолетняя борьба Эми Уайнхаус с алкогольной и наркотической зависимостью нашла отражение в ее песнях.

Сингл Rehab из альбома Back to Black, c которым в 2008 году Эми Уайнхаус победила в пяти категориях престижной премии Грэмми, был признан лучшей записью года. В нем есть строки: "Говорят, что мне надо в реабилитационную клинику, - нет, нет, нет, я не поеду. Мой папа считает, что я в порядке".

Певица все-таки отправилась на лечение в специализированную клинику, однако возвращение на сцену после перерыва обернулось скандалом.

На первом же концерте во время гастролей в Белграде певицу освистали, так как она с трудом держалась на ногах, не попадала в ноты и дважды уходила со сцены.

Европейский тур Эми Уайнхаус был отменен.

Последний раз певица появилась на публике 20 июля, за три дня до смерти.

ТЕГИ: смертьродителиУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...