ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Источники: Готовится выпуск посмертного альбома Уайнхаус

Корреспондент.net, 26 июля 2011, 10:32
0
12
Источники: Готовится выпуск посмертного альбома Уайнхаус
Фото: АР
Записанные перед смертью песни Уайнхаус могут выйти в качестве нового альбома

Песни, записанные перед смертью британской певицей Эми Уайнхаус, могут выйти в качестве посмертного альбома.

Об этом сообщила газета Daily Telegraph со ссылкой на источники.

Между тем, представитель Уайнхаус сказал агентству Reuters, что знает о существовании материала, но в настоящее время не имеет подтверждения о готовящемся выходе третьего альбома.

Еще летом 2010 года сообщалось, что Эми усиленно работает над новым альбомом. Диск должен был поступить в продажу в декабре того же года, однако пластинка так и не вышла.

Ранее сообщалось, что после смерти Уайнхаус объемы продаж ее альбомов в Великобритании выросли в 37 раз, а синглов - в 23 раза.

По сообщению британского музыкального ритейлера HMV, многие люди загрузили музыку онлайн, однако есть и те, кто предпочел бы купить CD, чтобы почувствовать "более ощутимую и близкую связь с Эми".

Блоги:  Не стало Эми. Блог Александры Портянко на Корреспондент.net

Напомним, что в субботу, 23 июля, Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причины смерти пока не установлены.

Сегодня, 26 июля, пройдут похороны певицы. Погребение пройдет в кругу семьи и близких друзей. Место и время похорон по желанию семьи останутся неизвестными.

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как "выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица". По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

Эми Уайнхаус неоднократно попадала в реабилитационную клинику из-за увлечения наркотиками и спиртным. В 2008 году певица была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: альбомУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...