ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Семья Уайнхаус откроет фонд помощи наркозависимым

Корреспондент.net, 27 июля 2011, 11:53
0
20
Семья Уайнхаус откроет фонд помощи наркозависимым
Фото: АР
Семья Уайнхаус хочет открыть фонд имени певицы

Семья британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля, планирует открыть фонд имени артистки, который, в частности, будет оказывать помощь в лечении и реабилитации страдающим от алко-и наркозависимости.

"Я хочу создать Фонд Эми Уайнхаус, что-то, что бы поддерживало тех, кого она любила - детей и лошадей, а также помогало страдающим от постоянной зависимости", - заявил отец певицы Митч Уайнхаус во вторник на закрытой церемонии прощания с певицей на кладбище Эджвэрбери на севере Лондона.

Отец певицы рассказал собравшимся о том, как упорно его дочь боролась со своими проблемами и перед смертью закончила трехнедельный курс лечения, сообщают британские СМИ.

"С меня хватит, я устала видеть это выражение в ваших глазах", - процитировал он слова дочери, сказанные ею незадолго до кончины.

Ранее известный британский актер, телеведущий и близкий друг Уайнхаус Рассел Брэнд опубликовал на своем сайте обращение, посвященное певице и всем зависимым людям.

Напомним, что в субботу, 23 июля, Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причины смерти пока не установлены. В понедельник Нажать было проведено вскрытие тела, однако никаких официальных заключений сделано не было.

Сегодня, 26 июля, певица была похоронена на кладбище Эджвэрбери на севере Лондона. На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья звезды.

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как "выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица". По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: наркотикиблаготворительностьУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...