ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Отец Уайнхаус раздал ее вещи поклонникам

Корреспондент.net, 29 июля 2011, 11:13
0
9
Отец Уайнхаус раздал ее вещи поклонникам
Фото: АР
Поклонники несут цветы к дому Эми

Отец Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля, раздал ее поклонникам, дежурящим у ее дома на севере Лондона, некоторые из принадлежавших певице вещей.

Вчера, 28 июля, 60-летний Митч Уайнхаус приехал в дом к Эми, чтобы разобрать ее вещи и решить вопрос о том, что должна забрать семья, а что можно отдать. В итоге отец исполнительницы решил подарить фанатам несколько ее футболок, маек, аксессуаров и других мелочей, сообщает сегодня The Sun.

По его словам, его поступок Эми бы оценила.

"Это то, чего ей бы хотелось, - чтобы ее вещи получили поклонники", - отметил он.

Многие из вещей Эми Уайнхаус ее семья оставила себе. Речь, в частности, идет о музыкальных инструментах и записях, сделанных певицей.

Блоги:  Не стало Эми. Блог Александры Портянко на Корреспондент.net

Напомним, что Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причины смерти пока не установлены. 26 июля было проведено вскрытие тела, однако никаких официальных заключений сделано не было. Через две-четыре недели должны появиться результаты токсикологических тестов, которые, как ожидается, прольют свет на смерть звезды.

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как "выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица". По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: поклонникиУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...