ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

The Daily Mirror: Эми Уайнхаус собиралась удочерить девочку

Корреспондент.net, 1 августа 2011, 09:46
0
11
The Daily Mirror: Эми Уайнхаус собиралась удочерить девочку
Фото: Reuters
По данным газеты, Уайнхаус собиралась удочерить Даннику

Певица Эми Уайнхаус незадолго до смерти собиралась удочерить 10-летнюю девочку, с которой она познакомилась на острове Сент-Люсия в Карибском море.

Как стало известно британской газете The Daily Mirror, отдыхая на Карибах в 2009 году, певица встретила чернокожую девочку по имени Данника. Данника была внучкой владелицы бара, куда исполнительница часто заглядывала. Как заявила хозяйка заведения и бабушка Данники, как только Уайнхаус познакомилась с девочкой, они стали неразлучны.

"Эми гуляла с Данникой по пляжу, они играли вместе, катались на лошадях и просто бродили по острову", - рассказала хозяйка бара, 57-летняя Маржори Ламбер.

Она утверждает, что Уайнхаус была серьезно настроена на удочерение девочки и даже наняла юристов для проведения всех необходимых процедур.

Родители Данники не были против того, чтобы приемной матерью девочки стала Эми Уайнхаус. Мать ребенка заявила, что сама не в состоянии вырастить ее, так как у нее не хватает денег и она не может найти работы. Отец Данники, также безработный, живет в Германии, и несколько раз говорил с певицей по поводу возможного удочерения девочки по мобильному телефону.

Издание указывает, что перед смертью Уайнхаус забронировала билеты на Сент-Люсию, куда должна была прилететь в начале августа. Она собиралась провести время с Данникой и уладить дела, связанные с удочерением. Где она собиралась жить с приемной дочерью, - на Карибах или в родной Англии - неизвестно.

Семья Уайнхаус пока не прокомментировала информацию о ее отношениях с карибской девочкой и о планах удочерить ребенка.

Напомним, что Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причины смерти пока не установлены. 26 июля было проведено вскрытие тела, однако никаких официальных заключений сделано не было. Через две-четыре недели должны появиться результаты токсикологических тестов, которые, как ожидается, прольют свет на смерть звезды.

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как "выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица". По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: детиУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...