ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

The Sun: Перед смертью Эми Уайнхаус тайно обручилась

Корреспондент.net, 2 августа 2011, 17:51
0
19
The Sun: Перед смертью Эми Уайнхаус тайно обручилась
Фото: АР
СМИ: Незадолго до смерти Уайнхаус согласилась выйти замуж

Британская певица Эми Уайнхаус за несколько недель до смерти тайно обручилась со своим бойфрендом - режиссером Регом Трэвиссом.

Как сообщает британский таблоид The Sun со ссылкой на источник, близкий к семье певицы, 35-летний Трэвисс подарил 27-летней Уайнхаус бриллиантовое кольцо, и та приняла его предложение.

"Она хотела создать с ним семью и распрощаться наконец со всеми мучившими ее демонами", - сказал источник.

Свадьбу пара якобы планировала на следующий год, и это, по словам друга семьи, придало Уайнхаус больше сил и решимости окончательно избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

Трэвисс, с которым она встречалась последние два года, после смерти Уайнхаус все время находится рядом с ее семьей, он присутствовал на всех церемониях прощания и на кремации 26 июля.

Ранее он сказал журналистам, что потерял "свою большую любовь".

Ранее сообщалось также, что незадолго до смерти Уайнхаус собиралась удочерить 10-летнюю девочку, с которой она познакомилась на Карибских островах. 

Напомним, что Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причины смерти пока не установлены. 26 июля было проведено вскрытие тела, однако никаких официальных заключений сделано не было. Через две-четыре недели должны появиться результаты токсикологических тестов, которые, как ожидается, прольют свет на смерть звезды.

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как "выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица". По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: свадьбаУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...