ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В Британии выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус

Корреспондент.net, 10 августа 2011, 16:51
0
18
В Британии выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус
Фото: АР
В Британии выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус

В Великобритании одна из компаний, специализирующихся на производстве спортивной одежды выпустила коллекцию, созданную совместно с певицей Эми Уайнхаус, пишет The Daily Mail.

Как отмечает издание, компания приняла решение начать продажу вещей и аксессуаров от Уайнхаус после консультаций с членами семьи исполнительницы. "Когда представители фирмы пришли к нам с вопросом о том, что мы хотим сделать с коллекцией, мы легко смогли ответить. Эми нравилось работать над коллекциями, и она наверняка хотела бы, чтобы они появились в продаже", - заметил в интервью журналистам отец умершей певицы.

Первая партия одежды для осенне-зимнего сезона появится в магазинах и интернете в ближайшее время, а некоторые вещи уже доступны для покупателей на сайте бренда.

Стоимость предметов из коллекции составляет от 69 до 224 евро. Все средства от продажи одежды будут направлены в фонд имени Эми Уайнхаус, который будет оказывать помощь страдающим от алкогольной и наркотической зависимости.

Один из сотрудников компании рассказал журналистам, что Эми "полностью отдавалась" придумыванию коллекции. Также он подчеркнул, что "печатью ее фирменного стиля отмечена каждая деталь".

Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что в  лондонском доме Эми Уайнхаус может разместиться штаб-квартира нового благотворительного фонда имени певицы.

Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет.

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как "выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица". По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: музыкаБританияодеждаУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...